发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泸州假日,用服务感受受宠若惊

1198 14

一、 概览 | Overview

多年不见的朋友让去泸州见面聊天,所以带着俩儿子出发泸州,感觉好像泸州有假日,上论坛一看好像评价很高的样子,成都去泸州感觉是真的远啊,到酒店好像都快晚上11点了。
使用积分兑换,小插曲是问升套补差价的事情,回复说按照集团积分7000兑换228元,你需要补差价XX元,我笑了笑说:没有遇到过这么操作的。前台反问我那你以前是怎么操作的?    这小可爱!!!
对假日品牌的好感全部来自于上海的假日,其他区域的假日就是个X,反正去泸州也是吃酒的,和住哪儿无所谓。门口的停车位真多,随便一停完事,进门CI时候好像在布置元旦的结婚,服务人员让停下来等我办理入住,后来才知道这酒店简直就是泸州的颜值担当啊,一直有婚宴并且还是ZF部门的会议用地,就是入住率目测堪忧。

二、 客房 |  In Room

S卡,升级到套房,没有问是否含早餐,本来也贵不到哪儿去,太困了,难得问。送了60券,进房间有水果,孩子分食后准备洗澡睡觉。严格上说从硬件上说没有打动我的任何一点。

三、 餐饮 |  Dining

如其他飞友所提到,居然知道我是X先生,并且有预留座位,这尼玛说句实话,大大小小品牌唯一能做到这点的,那受宠若惊的感觉就像受惊!不可思议
大堂吧严格意义根本不合格,太小了,装修的太没有档次了,这做自助晚餐是不达标的场地啊,想餐饮部在酒店被绩效是多么的委屈!
早餐出品不知道假日是不是这个标准,品类太少但是能吃好的地步,建议酒店可以做点泸州本地的特色小吃啊,这应该不难吧?

四、 设施 |  Facilities

2天时间全在外面吃酒、烧烤、椒麻鸡?、麻辣兔……所以没有任何感受,泸州的美食真的太让人为难了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

全程实习的孩子们所体现出来的初心和敬业态度我表示终身难忘,甚至于我想找一个人谈下我挖他,后来再说什么就不知道了,只知道我酒喝得不少,怎么回来的未知。
再次提个建议:1573、泸州老窖什么的居然没有在酒店售卖?不可思议

六、 总结 |  Conclusion

用服务震惊了我,他们所呈现的东西至少我入住过的IHG酒店排第一,没有之一!我说的是服务,不是厚道。本来不想发文,结果还是把第一次给了你……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
C.W.Leung洲游2022-1-5 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在山之南2022-1-4 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402022-1-4 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Bank    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个假日看起来很有意思,周围都是美食,想去打卡,去泸州
panxiongce  金卡会员  2022-1-5 09:16:49  | 显示全部楼层
泸州老窖那个泸州?
ychuans2008  钻石会员  2022-1-5 13:19:46  | 显示全部楼层
哈哈,楼主你在我的帖子里面留言说要去体验这家假日,原来真的去了,果然我没胡说哈,服务真的很让人有好感。我当时订的高级房,只能升一级到豪华房,但是想要套房,就商量补差再升一级。前台算了下豪华房和套房的差价要两百多,就说干脆你补高级房和豪华房的差价吧,比较便宜。这种主动为住客省钱的操作真的很优秀
雾月  蓝钻会员  2022-1-5 18:47:06  | 显示全部楼层
早餐少吗?我看上位先生的帖子里还有肥肠和牛蛙。