发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]畅游中国最后一飞 打卡稻城机场

1993 37
畅游中国最后一飞 打卡稻城机场 畅游中国最后一飞 打卡稻城机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shuichufqh2022-1-8 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2022-1-6 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

TFloveJY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2022-1-5 16:51:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同机往返
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2022-1-5 16:52:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你试过吗?是不是那个珠海的航班经常提前到 我要同机往返
o回到过去o  白金会员  2022-1-5 17:49:24  | 显示全部楼层
来得及 一般都提前到
提前半小时截止哈 不能网上值机
你先冲到柜台打登机牌
出去拍照来得及
体力好走到底
马路上对上行哈哈哈爬上去那边最美~~
打卡愉快哈哈哈哈哈 畅游中国最后一飞 打卡稻城机场
畅游中国最后一飞 打卡稻城机场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2022-9-7 16:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2022-1-5 18:02:20  | 显示全部楼层
o回到过去o 发表于 2022-1-5 17:49
来得及 一般都提前到提前半小时截止哈 不能网上值机你先冲到柜台打登机牌再出去拍照来得及体力好走到底马路上对上行哈哈哈爬上去那边最美~~打卡愉快哈哈哈哈哈[图片][图片]
感谢感谢!!如果来不及我可以不打卡 只要让我能比较从容地办好回去的登机牌就行
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2022-1-5 18:03:26  | 显示全部楼层
o回到过去o 发表于 2022-1-5 17:49
来得及 一般都提前到提前半小时截止哈 不能网上值机你先冲到柜台打登机牌再出去拍照来得及体力好走到底马路上对上行哈哈哈爬上去那边最美~~打卡愉快哈哈哈哈哈[图片][图片]
我的天 你这么猛吗?这么高海拔还走这么远
o回到过去o  白金会员  2022-1-5 18:06:22  | 显示全部楼层
唯唯在不远游 发表于 2022-1-5 18:02
感谢感谢!!如果来不及我可以不打卡 只要让我能比较从容地办好回去的登机牌就行
来得及 行程卡+四川天府通 场所码 提前准备好…………打好登机牌出去就是哈哈哈哈
o回到过去o  白金会员  2022-1-5 18:07:09  | 显示全部楼层
唯唯在不远游 发表于 2022-1-5 18:03
我的天 你这么猛吗?这么高海拔还走这么远
四川天府通 打开到达的地方扫一下就出去了 很快的哈哈哈哈哈哈
kevin110  钻石会员  2022-1-5 18:17:10  | 显示全部楼层
铁*股
飞石头  钻石会员  2022-1-5 18:17:20  | 显示全部楼层
200的你不飞了?
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2022-1-5 20:11:59  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2022-1-5 18:17
200的你不飞了?
是的
200的太贵了 可能就飞一点吧 这个是我的主序阶段最后一飞
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2022-1-5 20:42:28  | 显示全部楼层
附上广州去珠海的公交路线如下 广州横沥地铁站→中山福源南路北 980路 2元 福源南路北→大信新都会 K02路 3元 大信新都会→金斗湾客运站 K15路 5元 金斗湾客运站→珠海北山华发商都 991路 1元 珠海北山华发商都→珠海机场 207路 1元 共计12元