发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆解放碑CP踩雷

4336 76
今天去重庆解放碑CP踩雷了。飞客上看到这家厚道位置好,S定的现金房两晚,晚上下了飞机10点才到,问了酒廊没开,游泳池这几天也没开。前台房型升了一级,到了房间发现真的好老好旧,再注意到只给了我两张软饮券(前台问了我几人知道我两大一小),反应过来电话问了下有没有含小朋友早餐,电话里问了我小朋友身高,然后说“小朋友身高1.2到1.5是半价,您是致悦会员,我给前台说送一份吧”。
我知道条款只保证单早,也没保证送几张软饮券。但是于情于理,S住CP是保证酒廊的,在酒廊没开游泳池没开,我定的现金房又晚到没有用下午茶和HH的情况下,前台房间只升一级连小朋友早餐都不送也不合情理吧。再说软饮券,软饮券在国内就一罐拉罐两块钱的事,我住过的IHG系酒店只有在基督城cp遇到过一次送的软饮券比入住人少的;而且之前遇到有行政待遇酒廊又不开的酒店都给我说的软饮可以随便拿的(不知道这个是不是条款保证),即使说了我也没去多拿过。
你按条款办我理解,不过房间真的太老旧,前台也影响我心情。房间没有动直接下去退房不住了。然后大半夜的另外找酒店,好折腾好累。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2022-2-10 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2022-2-10 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2022-2-10 08:29
浮夸的桃桃2022-2-10 06:50
红酒奶酪2022-2-10 06:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-2-10 04:14:26  | 显示全部楼层
这家的确老
carols321  黑钻会员  2022-2-10 04:33:58  | 显示全部楼层
娃娃好可怜,大半夜还要被折腾
鲜花 (6朵) 鲜花榜
着啥子急2022-3-10 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骑着刺猬去看海、2022-2-10 20:56
wzdzdl2022-2-10 15:31
woanon2022-2-10 12:30
Hallo2332022-2-10 12:08
逮耗子公司    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gestern  白金会员  2022-2-10 07:38:21  | 显示全部楼层
所以电话里说送小朋友早饭,最后前台没送?
CP酒廊没开的话,致悦是不是应该送90元餐券?
Sam_sh  黑钻会员  2022-2-10 08:02:22  | 显示全部楼层
蛮老了,酒店详细页一看就不想订了
linqianwang  蓝钻会员  2022-2-10 08:29:58  | 显示全部楼层
这家我上次去也是只给单早,拉黑了
fraser0528  钻石会员  2022-2-10 08:36:40  | 显示全部楼层
有錢就是大氣.....
Mr.飞米  钻石会员  2022-2-10 09:10:18  | 显示全部楼层
直接退房很霸道啊
cyrocco  蓝钻会员  2022-2-10 09:14:18  | 显示全部楼层
真难伺候。可怜了孩子了。