发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌3家IHG踩雷记

2490 34
洲际SA会员,趁着这次8折积分由湘入赣打卡了南昌3家IHG系酒店,有惊喜,也踩到不少雷,分享给大家参考。
1、南昌力高皇冠假日酒店
综合得分4.8,9600积分兑换,入住当天上午有打电话来询问入住要求,到店升一级到江景房,酒廊没开送双早、2份自助晚餐+大堂吧软饮畅饮,前台主动告知最晚可4点退房。客房设施算是保养的很好了,老且弥坚!欢迎水果很丰富,提前放在了房间;早餐未体验,自助晚餐中规中矩,点了一个小火锅,服务很好。离店后看账单发现客房送餐也给打了85折,业界良心👍
扣0.2分的原因:wifi不太好用+空调太给力了,只开18度还是很热,第二天早上不出意外流鼻血了…
2、南昌八一广场智选假日酒店
综合得分2.9,5600积分兑换,房间意料之中没有升级,前台不确认房间偏好直接给了一间床头背靠3台电梯的房,进去后发现电梯运行的时候有点吵换了一间走廊尽头的房...为了节省成本,整个酒店公共区域没开空调,感觉像是进了冰窖,工作人员都是穿着厚重的羽绒服上班。踩的另外一个雷在于这家的自助洗衣房洗衣要收费,就很离谱啊!洗衣+烘干花了30,这是我住的第一家洗衣要收费的hix…
不及格原因:一言难尽,对待高卡会员不应该是这样冷漠的态度,此外个人感觉为了节约成本不开空调的做法会让这家店陷入恶性循环
3、南昌绿地华邑酒店
综合得分4.0分,9600积分兑换,无谈心升两级到景观房,酒廊没开送双早+双人自助晚餐,至悦待遇有保证。这家的景观房布局很奇怪,设施保养的不行,卫生也是堪忧(书桌上留着不知道谁的长发)。最大的雷点还是服务,去56楼的餐厅吃饭,前台空无一人,进大堂后发现接待小姐姐在打电话,打完电话把我领到座位上晾了我20分钟,期间水都没倒一杯,后面把经理找来说了几句,感觉人家毫不在意😅,这家也是能避雷就尽量避开吧
三家住下来最大的感受是没有对比就没有伤害,所谓厚道无非是经历过照章办事之后体验到被优待的满足感。总体来看南昌IHG系酒店的服务还有较大的提升空间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
sarsmop2022-7-28 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锅里粮多2022-7-24 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小李探花李寻欢2022-7-20 00:01
M!ntendo2022-2-27 22:40
芝麻3652022-2-17 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-2-10 15:00:21  | 显示全部楼层
有自助晚餐就很知足了
有自助真的就还可以了
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-10 15:17:10  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2022-2-10 15:11
有自助真的就还可以了
是我期望太高了吗?🤣
要一个黄昏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瀚云  白金会员  2022-2-10 15:47:08  | 显示全部楼层
住过南昌高铁站智选假日,房间卫生一般,早餐还可以
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-2-10 16:19:55  | 显示全部楼层
Hix洗衣服不是一直收费的嘛,30块钱买两个币子,一个洗,一个烘~
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-10 16:36:12  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-2-10 16:19
Hix洗衣服不是一直收费的嘛,30块钱买两个币子,一个洗,一个烘~
我之前住过的hix洗衣房全是免费使用,第一遇到要付费的
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-10 16:38:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么就跟300块钱燃上了…
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-2-10 16:42:31  | 显示全部楼层
Arecas 发表于 2022-2-10 16:36
我之前住过的hix洗衣房全是免费使用,第一遇到要付费的
好吧,我住过两次洗衣服都要买币子才可以~
我住过的HIX洗衣服都要💰。。12-40不等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锵锵2022-2-10 22:17
David93  蓝钻会员  2022-2-10 17:19:45  | 显示全部楼层
积分比现金大佬果然难伺候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要一个黄昏2022-2-10 17:45
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-10 17:30:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
至悦在cp和华邑的待遇都保证了,我说的雷点是华邑的服务完全跟不上五星级的水准,再说咱住酒店也不是奔着吃自助去的对吧?
lithiumsodium  钻石会员  2022-2-10 17:32:16  | 显示全部楼层
看完感觉南昌真是个好地方
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Levis6666662022-11-3 10:38
misoner2022-2-27 23:12
要一个黄昏2022-2-10 17:45
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-10 17:34:52  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-2-10 17:19
积分比现金大佬果然难伺候
言下之意是积分预定就要自甘低人一等、卑微求酒店大发善心打发一点?积分计划的意义在哪?
再见悲哀  蓝钻会员  2022-2-10 17:49:11  | 显示全部楼层
不是很理解这种住的第一家店满意然后还要去后面趟雷的行为
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-10 17:49:38  | 显示全部楼层
我认真了,不能理解这个论坛里一份自助怎么就能一叶障目收买了这么多人心,首先我不是冲着薅一份自助餐而住酒店的,其次我也没有吹毛求疵给酒店找茬,从来都是不谈心给啥住啥,因为我相信只要酒店按照条款给待遇咱就挑不出啥毛病来,但是中肯的给酒店的服务进行评价给其他人参考怎么就会招来这么多喷的😂都在说我是积分预定的该知足了,关键这跟知足不知足是两码事啊,积分预定就要甘愿低人一等?现金预定就能趾高气昂横行霸道?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kkkkkk_k2022-2-11 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夜市的萝卜2022-2-10 17:55
夜市的萝卜  钻石会员  2022-2-10 17:54:50  | 显示全部楼层
积分换的真值,那双人自助晚餐就值回积分了。