探讨总结一下不同阶段农行卡片配置

4681 43
入门级:航空金(微信支付8000-10000) 黑神庙(微信支付1000返60) 悠游(微信支付1000返60) 悠然白(有挂号/网点优先需求可选)
进阶级:航空白(微信支付8000-10000) 精粹白(微信支付1000返60,挂号/网点优先) 悠游(微信支付1000返60)
以上为羊毛党配置
如果在意卡数,入门级航空金(微信支付) 黑神庙/悠然白看需求二选一(补充综合积分,这里注意黑神庙作为金卡和悠然白作为小白金综合积分兑换里程比例不同,不过主刷航空卡,综合积分也不会太多,黑神庙每个月的返现完全可以cover比例上的差距,如果可以一直续的话,否则首选悠然白)。进阶级航空白(微信支付) 精粹白(补充综合积分),航空卡套卡的外币卡理论上也能注销。
plmm现在基本上也没啥活动了,感觉还不如悠然白。新出的悠然白升级版感觉性价比并不高,就多两点龙腾。
限于水平,写得不到位的地方欢迎指正。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
骆小胖2022-3-8 07:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Benson7062022-2-19 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YOGI2022-2-18 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二大爷的舅姥爷2022-2-18 18:40
米瓜2022-2-18 15:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Discoverd  蓝钻会员  2022-2-13 20:08:02  | 显示全部楼层
都说到点子上了
xcrong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果儿~  白金会员  2022-2-13 20:43:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小白金是哪个
xxm513  钻石会员  2022-2-13 20:54:15  | 显示全部楼层
学习了,这几天在转农行,正在研究,谢谢楼主整理
三千锤  金卡会员  2022-2-13 21:26:36  | 显示全部楼层
问问航空金可以几张例如有东航一张,南航可以来一张吗 2022年
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-13 21:31:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兑换比例不同
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-13 21:31:47  | 显示全部楼层
xxm513 发表于 2022-2-13 20:54
学习了,这几天在转农行,正在研究,谢谢楼主整理
日经贴太多
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-13 21:32:21  | 显示全部楼层
三千锤 发表于 2022-2-13 21:26
问问航空金可以几张例如有东航一张,南航可以来一张吗 2022年
why not?不过这个双修意义不大吧
seanzhang9999  钻石会员  2022-2-13 21:38:38  | 显示全部楼层
请问悠游是那个万事达双标卡么?他的1000-60和精粹白是独立的?
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-13 21:49:53  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2022-2-13 21:38
请问悠游是那个万事达双标卡么?他的1000-60和精粹白是独立的?
对的,visa和万事达各一次,会员日里领券可以看到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanzhang99992022-2-13 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一瓶大阔落  白金会员  2022-2-13 22:35:13  | 显示全部楼层
去年底为了ETC的券,申请了62银联PLMM白,现在准备ETC改绑精粹,是不是可以把PLMM销了?下卡到现在好像都没有啥活动
gnaw2625  白金会员  2022-2-13 22:40:05  | 显示全部楼层
京东plus怎样?日常双倍积分,也是小白金
seanzhang9999  钻石会员  2022-2-13 22:44:01  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2022-2-13 21:49
对的,visa和万事达各一次,会员日里领券可以看到
感谢 学习了
感谢分享,虽然楼主写的很多老农玩家都懂,但大家都没整理过一个贴(至少我就懒得写),所以每天都有人问同样的问题
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-14 08:27:29  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-2-13 22:46
感谢分享,虽然楼主写的很多老农玩家都懂,但大家都没整理过一个贴(至少我就懒得写),所以每天都有人问同样的问题
对呀,每天都看到日经贴,还是花时间整理一下造福新人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苹果甚麽2022-2-14 11:21