发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨丽思卡尔顿两日游

4662 79

一、 概览 | Overview

酒店各方面设施都挺好的,不过就是服务态度真的一言难尽,如果没遇到有的事,应该会住的挺开心的吧! 哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
好看好看
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
不得不说傍晚时分的天空真的绝绝子
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游

二、 客房 |  In Room

哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
HARBIN
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
床硬枕头硬!硬死了!!!!!晚上睡不舒服。而且必须要加湿器 我感觉干死了!!!!
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
好难过 在哈尔滨太容易感冒了 特别难受!!!风大还冷!
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
PP写的❤️
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
自己又写了啊哈哈哈哈
哈尔滨丽思卡尔顿两日游

三、 餐饮 |  Dining

难吃死我了这早餐 亏我还早上没睡醒眯着个眼睛去555 哈尔滨丽思卡尔顿两日游
因为遭遇了很多很多的不愉快,然后酒店送的早餐(是我吃过万豪系最难吃的早餐)

四、 设施 |  Facilities

哈尔滨丽思卡尔顿两日游
泳池不让我们进 (还给PP酱整生气了)
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
大堂吧晚上也很好看
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游

五、 难忘瞬间 |  the Moments

回成都拍的狮子包包 哈尔滨丽思卡尔顿两日游
它送的狮子背包(有两个还有一个在朋友那儿 一人一个.后来才知道居然300一个 但是我更想要450的狮子)
哈尔滨丽思卡尔顿两日游

六、 总结 |  Conclusion

哈尔滨好吃的太多啦!!不错不错,而且很多人都很热心 哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
中央大街吃的!(冰淇淋放面包上吃hhh
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
就那一次 从此我爱上了东北老式麻辣烫(呜呜呜呜就是超级爱嘛!!!!)
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
呜呜本南方人看到雪可开心(>^ω^<)
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
盒饭来哈尔滨必吃!绝绝子!!!!!!!!!
哈尔滨丽思卡尔顿两日游
佬串!貌似这500多有点贵
哈尔滨丽思卡尔顿两日游

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-7-26 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei2022-3-2 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳阳快跑2022-2-24 07:26
秋刀鱼会过期2022-2-24 03:11
cesc07072022-2-23 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

酒廊还行,前台喜欢找不愉快
PPPPPPPPPP  钻石会员  2022-2-17 00:07:31  | 显示全部楼层
多看看洲洲子
没有来  黑钻会员  2022-2-17 00:18:32  | 显示全部楼层
哪里不开心了?他们家的服务态度已经有很多人吐槽了。
到处跑的mele  钻石会员  2022-2-17 00:19:08  | 显示全部楼层
为啥泳池不给进……
PPPPPPPPPP  钻石会员  2022-2-17 00:26:49  | 显示全部楼层
到处跑的mele 发表于 2022-2-17 00:19
为啥泳池不给进……
因为有外国人
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2022-2-17 00:34:22  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-17 00:18
哪里不开心了?他们家的服务态度已经有很多人吐槽了。
一进门一个大叔在维修(为什么在维修还让我们进房间呢 这点希尔顿的封条就做的不错)。我想去泳池看看好不好看因为我想拍照(结果服务员说里面有外国人 不要打扰到他们休息 excuse???)。我因为发烧到37.6然后叫了外卖的药(礼宾不让放楼下 外卖小哥也很着急 我说我来跟礼宾沟通 他问我住几楼 我说了 他给我来了一句:我们酒店没有那个楼层 excuse???)。然后我很生气 打电话投诉 他们说稍后来我们房间 好的我以为要来安慰我们了 结果又等了差不多2个小时吧……不见经理来(太多太多小细节我想不起来了 比如他家戴森的吹风机是坏的还是假的????很多问题)
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2022-2-17 00:37:05  | 显示全部楼层
到处跑的mele 发表于 2022-2-17 00:19
为啥泳池不给进……
服务员:额……不好意思 我们明天才开放泳池 。我们:那为什么里面有人呢 。服务员:哦 因为他们是外国人 我们生气的说道:只能外国人能进吗?服务员:额……怕你们语言无法沟通
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2022-2-17 00:37:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有呀
没有来  黑钻会员  2022-2-17 00:42:17  | 显示全部楼层
洲洲耶 发表于 2022-2-17 00:34
一进门一个大叔在维修(为什么在维修还让我们进房间呢 这点希尔顿的封条就做的不错)。我想去泳池看看好不 ...
我觉得他们家的问题是“就是看你不顺眼”之前一个帖子里一个坛友总结的很到位
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-2-17 01:08:13  | 显示全部楼层
dyson用假的 好家伙