发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位彦祖,我的大使显示过期时间为2022.2.1,请问我现在买大使是算续大使还是新开

886 11
各位彦祖,我的大使显示过期时间为2022.2.1,请问我现在买大使是算续大使还是新开?不知道能不能触发延S的bugbug

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2022-2-21 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

codasky  黑钻会员  2022-2-20 22:19:25  | 显示全部楼层
诶,楼主大使有效期和我一模一样的,这个我昨天刚刚肉测可以告诉你,二月份内买大使算是续费,给15000分。我昨天买的今天已经到帐了。这点可以放心。
至于是否能够出发S的延期,这个不知道,我不是致悦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19855962022-2-21 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
片三个月和后一个月算续费
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aimar617  空乘  2022-2-21 00:13:36  | 显示全部楼层
前92天,后31天
飞客2870695  禁止发言  2022-2-21 07:26:01  | 显示全部楼层
致歉信
大家好,我是不想搞脑子,来飞客很多年了,对飞客很多的感情。
一,大家可以去看我写的帖子。首先本人绝对不是骗子。
二,给大家购买大使也是联系了酒店**可以保s一年,也有几个朋友在IHG才给大家操作的。
三,我理解错了,飞客精神,我认为花时间帮大家搞了,就该收点费用,对不起我错了,对不起,实在抱歉。
四,发文引导的事情,也只是几个成功的飞友发的而已,注册的小号也只是希望留在飞客,并没有违规,请版主高抬贵手。也同时请大家有一说一。
五,目前,积买买大使好像也能续S一年
六,几会没成功的帐号,也都退了钱给大家。
再一次道歉,给版主,给飞友带来了不好的体验。
霜叶zeus  蓝钻会员  2022-2-21 07:42:19  | 显示全部楼层
续,过期一个月内都算