被citi安排了……

1835 17
两月份注册了张花旗的押金卡,现在才收到开始激活注册在线访问结果google voice无法收到验证码,只能通过电话语音的方式尝试接受,但是citi打来的验证码电话不是无声就是接通后挂断。
     在尝试多次通过gv接受语音验证码无果后发现citi的账户无法继续激活 显示 我的信息与记录不匹配。
    接着给花旗打电话,电话验证身份要求输入花旗信用卡卡号或社会安全码,输入为信用卡卡号提示 不存在 ……输入itin提示无效。
    求大佬带带新人这是什么情况  
      锁卡了吗 怎么处理?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kyle_W2022-3-5 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2022-3-4 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-3-3 21:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

cpuer  蓝钻会员  2022-3-3 21:05:52  | 显示全部楼层
找个人工问问呗
没有来  黑钻会员  2022-3-3 21:13:41  | 显示全部楼层
这个是citi的fraud 部门锁了,需要您亲临分行解锁,或者地址接收验证码信件解锁
远野诚  白金会员   楼主| 2022-3-3 21:20:38  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-3-3 21:13
这个是citi的fraud 部门锁了,需要您亲临分行解锁,或者地址接收验证码信件解锁
请问怎么要求接受验证码信件……
zhangzhaos  银卡会员  2022-3-4 08:23:46  | 显示全部楼层
但是citi打来的验证码电话不是无声就是接通后挂断,很明显梯子 udp转发问题
zhangzhaos  银卡会员  2022-3-4 08:24:36  | 显示全部楼层
citi 自助语音 超过三次接不到 账户就凉凉。
远野诚  白金会员   楼主| 2022-3-4 09:32:15  | 显示全部楼层
zhangzhaos 发表于 2022-3-4 08:24
citi 自助语音 超过三次接不到 账户就凉凉。
怎么办呐……
爸爸边.  钻石会员  2022-3-4 14:00:51  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2022-3-4 09:32
怎么办呐……
电话打过去 争取宽大处理
远野诚  白金会员   楼主| 2022-3-4 19:28:58  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2022-3-4 14:00
电话打过去 争取宽大处理
可能没锁……我刚刚收到两份邮件,一份说您信用卡已激活将于今日生效,另一份让我完成在线注册。
    但还是一注册填写cvv和ssn后四位验证那就显示信息不匹配
爸爸边.  钻石会员  2022-3-4 19:47:28  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2022-3-4 19:28
可能没锁……我刚刚收到两份邮件,一份说您信用卡已激活将于今日生效,另一份让我完成在线注册。  但还是一注册填写cvv和ssn后四位验证那就显示信息不匹配
那还是得打call
johnwii  黑钻会员  2022-3-4 20:34:57  | 显示全部楼层
你应该用 Skype 的号码的。
远野诚  白金会员   楼主| 2022-3-4 22:36:43  | 显示全部楼层
草 搞定了  我打了两小时电话转接5个客服老说听不清,用的微软云搭v2梯子  简直了。
whoami2  蓝钻会员  2022-3-5 04:19:19  | 显示全部楼层
花旗it一向烂,有时候实体号码在国内漫游也不给做安全验证,只能,随缘
Mr.KC  金卡会员  2022-3-5 20:05:46  | 显示全部楼层
你的经历和我太像了, 不过主角是我和chase
也是收到卡激活不了, 因为chase 發我text code 和call back 我的垃圾Dingtone 虛疑號也接不到
dawnyesky  白金会员  2022-3-6 08:02:40  | 显示全部楼层
论一个实体US号码的重要性!
远野诚  白金会员   楼主| 2022-3-7 23:42:27  | 显示全部楼层
Mr.KC 发表于 2022-3-5 20:05
你的经历和我太像了, 不过主角是我和chase 也是收到卡激活不了, 因为chase 發我text code 和call back 我的垃圾Dingtone 虛疑號也接不到
我想把gv转成ultra mobile paygo试试,说不定能收短信……