发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金融街栗子打卡

1045 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
近日碎片(二)
打卡了华贸栗子顺便又去打卡了金融街栗子,给安排了最高楼的行政套(楼下指出是不含行政礼遇的景观套,但是系统里备注的是行政套 我误解了),房间布局很大而且视野很宽阔,view是真滴很棒,还特意手写欢迎卡片。
早上起来看日出的景观,体验十分到位~ 金融街栗子打卡
金融街栗子打卡
金融街栗子打卡
金融街栗子打卡
金融街栗子打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
portal72022-3-8 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevincaven 2022-3-8 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric513852022-3-8 15:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GaryDConqueror2022-3-8 13:30
amoy帅气琛2022-3-8 13:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Calvin7  金卡会员  2022-3-8 11:08:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,欢迎常来飞客
Jojo16  终钻会员  2022-3-8 11:11:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
eveneve  蓝钻会员  2022-3-8 11:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gingerale  钻石会员  2022-3-8 11:14:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给的是酒廊那层的开放套嘛

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-8 11:29:51  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2022-3-8 11:14
1919 顶楼的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2022-3-8 11:50
Griezmann01  黑钻会员  2022-3-8 11:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
最机智  钻石会员  2022-3-8 13:00:14  | 显示全部楼层
白金是怎么给套房的?
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
申邃  钻石会员  2022-3-8 14:56:36  | 显示全部楼层
19不是行政套吧
LIVE  终钻会员  2022-3-8 15:11:46  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2022-3-8 11:14
对,这个房型不是“行政套房”,而是“景观套房”,会以为是行政套房的原因是,升级后名称可能写作“行政景观套房”,其实位于行政楼层的、不带酒廊权益的、景观套房。。。就是俗称开放套。。。哈哈哈哈哈。。。。这个房型比行政套小。。。但是是朝南的,就,之前半个月,下午要热死人的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gingerale2022-3-8 15:50
LIVE  终钻会员  2022-3-8 15:12:35  | 显示全部楼层
不是行政套,是景观套。目测是因为系统标注行政景观套房(其实是不含行政权益的景观套房),而让人有行政套的误会。
LIVE  终钻会员  2022-3-8 15:15:11  | 显示全部楼层
多次入住同一间19套。哈哈哈。讲真,除了下午太晒太热之外,不12套差。。。
LIVE  终钻会员  2022-3-8 16:20:18  | 显示全部楼层
哈哈哈,看到楼主修改标注了房型,很细心看留言,认真。的确,这个房型的中文标注,很迷,主要是两种套房比较多见,尊贵套(开放套,景观套,无单独卧室);行政尊贵套房(这里的行政是代表含待遇,但房型仍是尊贵套房,就是开放套,1卫无客卫);行政套房(真套,1卧室,2卫,有客卫)。
所以,升级以后,就成了“行政尊贵套房”,但因是升级,所以其实不含行政待遇。
而且,虽然从中文字面看,行政尊贵套房,好像比行政套房更高级,其实,面积更小、房间更少……
当然,主要问题还是翻译吧。。英文就相对清楚。。
premier suite,club premier suite,executive suite。
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-8 16:56:32  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-3-8 16:20
哈哈哈,看到楼主修改标注了房型,很细心看留言,认真。的确,这个房型的中文标注,很迷,主要是两种套房比较多见,尊贵套(开放套,景观套,无单独卧室);行政尊贵套房(这里的行政是代表含待遇,但房型仍是尊贵套房,就是开放套,1卫无客卫);行政套房(真套,1卧室,2卫,有客卫)。所以,升级以后,就成了“行政尊贵套房”,但因是升级,所以其实不含行政待遇。而且,虽然从中文字面看,行政尊贵套房,好像比行政套房更高级,其实,面积更小、房间更少……当然,主要问题还是翻译吧。。英文就相对清楚。。premier suite,club premier suite,executive suite。
谢谢解答,十分感谢。原来是翻译的问题,明白了。
LIVE  终钻会员  2022-3-8 17:03:23  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2022-3-8 16:56
谢谢解答,十分感谢。原来是翻译的问题,明白了。
客气客气~~因为我之前也觉得很迷,哈哈哈~