发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州瑰丽酒店|世界之最|全球最高酒店 ⭐️

3974 84
🔺
2019年09月10日开业
住这里你就站在了世界之巅
第一次在广州停留那么长的时间
那就花上四晚(21-25)入住下
与天空咫尺之遥de
全球最高酒店|广州瑰丽酒店(530米)
- - - - - - - - - GZRW - - - - - - - - -
广州瑰丽酒店
占据全球十大高楼之一
也占据广州第一高楼(酒店位于93-108层)
还有全球最快速度的升降机
就这三项吗?不止不止 … … …
它还包揽了广州至高泳池(94层),
它还还包揽了中国境内最高的酒吧(107层)
- - - - - - - - - GZRW - - - - - - - - -
在这里,无论你做什么
都是在体验一种“世界记录”😄
🔺
电梯间贴心及品质配备红色座椅
好像只有高品质酒店|文华东方|| 尧棠公馆|
📍
抵达机场时间30分钟
步行距离可抵
广东省博物馆/1
扎哈·哈迪德设计的广州歌剧院/2
位于酒店楼下的K11艺术购物中心/3
我想力荐广东省博物馆
馆藏藏品丰富
最重要的是
有讲解志愿者!有讲解志愿者!有讲解志愿者!
据说他们的录取率比公务员还要低
所以真的是每一位志愿者都很有料
每天听一场增加自己的文化底蕴和历史常识
🎨
这件位于95Fde罗旦#平衡系列#的作品
反映了人们在越来越VUCA的环境下
需要去寻找自己内心的平衡
我们每个人都需要有一个自我的“平衡轮”
🔺
1F ENTRANCE 入口
白天有一家花店|花束繁多且叫好
🔺
1F ENTRANCE 入口
🔺
95F Lobby 空中大堂
广州瑰丽酒店
是瑰丽酒店品牌
在中国大陆开设的第二间都市酒店
艺术之旅始于其美轮美奂的大堂🔛
在这里
一项由四川籍艺术家庄红艺创作
承载着广州
作为中国“花都”美誉的“花坛”艺术装置
本次入住的是 塔景房 & 开放式套房
PS
酒店拥有
可俯瞰羊城美景的251间雅奢客房 (套房)
面积55平方米起
另有355套瑰丽府邸 (其中23套为复式单位) 广州瑰丽酒店|世界之最|全球最高酒店 ⭐️
🔺
每间客房配备鲜花|成本瞬间提升但格调瞬间拉满
🔺
房间内提供古人的智慧#毛笔#
你还知道毛笔字如何书写吗
不过你猜猜这实际是派什么用处呢?
🔺
房间内还提供象棋
🔺
房间内提供古人的智慧#毛笔#
你还知道毛笔字如何书写吗
不过你猜猜这实际是派什么用处呢?
这间酒店
如果要谈地理位置
我给5.0/5.0⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
如果要谈硬件设施
我给5.0/5.0⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
如果要谈服务水平
我给1.0/5.0⭐️                     
如果要谈沟通技巧
我给1.0/5.0⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
显而易见这间酒店的短板即服务和沟通
- - - - - - - - - GZRW - - - - - - - - - 广州瑰丽酒店|世界之最|全球最高酒店 ⭐️
🔺
瑰丽酒店de EASY NEGRONI鸡尾酒🍹
- - - - - - - - - GZRW - - - - - - - - - 广州瑰丽酒店|世界之最|全球最高酒店 ⭐️
🔺
95F空中俯瞰
在中国最具活力的大都市
感受A Sense of Place理念
期待再次入住也期待服务得以提升

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (83朵) 鲜花榜
小白的保安2022-12-26 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ryba2022-8-17 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴君健2022-4-20 13:38
Lipeng19742022-4-17 23:17
谢东洲2022-4-17 22:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

名义上最高酒店是上海J酒店 实际上客房广州瑰丽比J酒店高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冲就完事了2022-4-14 17:08
Magnuson2022-4-14 07:18
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-4-14 08:05:54  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-4-14 02:20
名义上最高酒店是上海J酒店 实际上客房广州瑰丽比J酒店高
谢谢提醒 太棒的分享了 你提醒了我 😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-4-14 08:06:06  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-4-14 02:56
谢谢分享
谢谢支持 感恩 😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-4-14 08:06:33  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-4-14 07:13
感谢分享
谢谢Amoy一路以来的支持 谢谢啦 😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2022-4-14 08:06:54  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-4-14 07:21
谢谢分享
谢谢最近一直以来的支持 感恩的心 😄
BebeWon  终钻会员  2022-4-14 09:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-14 09:50:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
noble2005  钻石会员  2022-4-14 09:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Soccerage  黑钻会员  2022-4-14 09:56:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间的硬件也是一般
youhongshun  终钻会员  2022-4-14 09:56:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2022-4-16 01:09
Magnuson  钻石会员  2022-4-14 10:14:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件确实一般,维护的也一般
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-14 10:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2022-4-16 01:08
飞客1913688  终钻会员  2022-4-14 10:29:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-4-14 10:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2022-4-16 01:08
鱼子酱james  蓝钻会员  2022-4-14 11:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
王羲之的羲x  白金会员  2022-4-14 11:31:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2022-4-18 11:50