广发银行信用卡绝对是个好银行,信用卡第一名

12724 231
hgfelkcp  白金会员  2022-4-19 13:17:07  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-18 15:41
您说的这个跟我说广发破坏规则有联系吗?讨论也要点逻辑性啊 我是说广发银行low,那些没素质的旅客low,我说所有广发信用卡持卡人都low了?你自己老对号入座我真是受不了。。。什么叫广发卡持卡人low,我就更low? 有逻辑关联性? 你这人一点逻辑都没有,还扯什么我感觉高人一等,纯粹是你自我想象,我再说一遍我针对的是广发,不是广发持卡人。我自认为比那些没有素质的旅客来得素质高一点,这也是高人一等么?感觉您有点听不懂话呢。
别在意,看他这个所谓福布斯的人每天花几小时回复表演也挺有趣。
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-19 13:17:12  | 显示全部楼层
hgfelkcp 发表于 2022-4-19 13:11
hgfelkcp 发表于 2022-4-19 08:55你不理解富人,哈哈哈哈本来就是为什么需要理解,井底之蛙喜欢理解继续你的表演,哈哈哈😂
何必酸溜溜的,假设你是老板,你对你的员工有多大方,或者想想你的老板们就知道了
温良恭俭让  黑钻会员  2022-4-19 15:51:17  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2022-4-17 14:58
同样认为废行很好,但别拿特例说事啊,论真钻,招行的4张机票3600,可比废行12000年费强多了
广发的有资格持有臻稀钻的都是免年费的,小招的不免啊
kellyymb  银卡会员  2022-4-19 22:54:37  | 显示全部楼层
来说一句,目前持有智汇卡,星钻,水白。感觉既能换刷卡金又能换里程不错啊。至于贵宾厅,我根本不坐飞机,不需要。我的准则是花最少的钱薅最多羊毛,广发很适合我
gree黑豆  白金会员  2022-4-20 21:25:15  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
鱼玄机~  钻石会员  2022-4-20 21:48:22  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 20:55
我也不理解,既然不满人特别多,就走vvip就好了,花个3600/次,和明星为伍不是挺好的吗,坐飞机吗,头等舱也和普通老百姓一起的,那就私人飞机好了,住酒店吗,人太多,把整个酒店包下来就好了,呼吸的空气呢,大家都在呼吸,用呼吸机就好了,水呢,大家都在喝,不喝水就好了
那位“高端人士”说的话我看了半天,原来是刷广发卡丢人是因为广发给普通人提供贵宾厅,那么**还有时间上论坛写作文,出门直接包机包酒店不就好了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-20 23:49:56  | 显示全部楼层
鱼玄机~ 发表于 2022-4-20 21:48
那位“高端人士”说的话我看了半天,原来是刷广发卡丢人是因为广发给普通人提供贵宾厅,那么**还有时间上论坛写作文,出门直接包机包酒店不就好了
我也觉得信用卡而已,闲人多,不用就好,没必要贬低用的人,何必呢
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-20 23:52:29  | 显示全部楼层
gree黑豆 发表于 2022-4-20 21:25
感谢分享。。。
应该的,分享与交流不就是飞客的文化吗
国有卡卡迷  蓝钻会员  2024-5-2 07:45:27  | 显示全部楼层
十几年前,我的人生首卡就是广东发展银行广发信用卡!初始额度六千元人民币及等值美元。我很心满意足!当年的普遍工资也就两三千元。我始终很感谢广东发展银行。行标是一个白色圆圈,右半边一个小写的f字母。真漂亮!