广发银行信用卡绝对是个好银行,信用卡第一名

12731 231
cxlr1501  钻石会员  2022-4-17 14:35:17  | 显示全部楼层
yj行永远就是yj行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海2022-4-19 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piyao  钻石会员  2022-4-17 14:40:36  | 显示全部楼层
免年费排第一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ucd2022-4-17 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心2022-4-17 15:00
又骂又用(褥)何必呢,觉得不好就注销呗,何苦跟自己过不去。
一招二废  蓝钻会员  2022-4-17 14:58:43  | 显示全部楼层
同样认为废行很好,但别拿特例说事啊,论真钻,招行的4张机票3600,可比废行12000年费强多了
麻利麻利哄  白金会员  2022-4-17 15:00:36  | 显示全部楼层
mark
麻利麻利哄  白金会员  2022-4-17 15:00:39  | 显示全部楼层
mark
just的  金卡会员  2022-4-17 15:09:39  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 14:33
广发是用互联网的思维来做互联网的,不好吗,积分兑换里程,比如浦发ae白,需要每个月2万消费,才能有机会兑换里程
高端客户那几万的消费算个啥,我说的是你单卡100万额度的客户层次。我说了这银行适合没啥时间成本的,喜欢搞些小羊毛的羊毛党。准入门槛低就势必会造成持卡人素质的参差不齐。如果是臻稀钻这样的高端客户,选择卡片只会嫌弃卡片准入门槛太低,根本就不会觉得准入门槛高是一种坏事。银行业就是银行业,不应该用这种刷存在感破坏卡组织等级制度的互联网流量思维做事情。即使用互联网思维,上述行为也是非常不可取的。我说广发不好是针对臻稀钻级别客户,其他资质不好的客户确实比较ok。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:43
AI小淘  钻石会员  2022-4-17 15:11:52  | 显示全部楼层
多少米可以免年费
just的  金卡会员  2022-4-17 15:12:10  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 14:29
你觉得广发不好,销卡就是了
第一批水钻客户,当时没想到这卡这么水。水到出去刷预授权自己心理上都觉得丢人。等后来广发出一个卡温暖一张再出一张卡的那个时候我就不怎么用了。倒也是没有销卡。我只是觉得它根本没有那么好,但是比民生之流还是好一些的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 15:13:22  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2022-4-17 14:58
同样认为废行很好,但别拿特例说事啊,论真钻,招行的4张机票3600,可比废行12000年费强多了
真钻也不是一般人能有的啊,所以没提有多好啊
just的  金卡会员  2022-4-17 15:17:29  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 14:33
广发是用互联网的思维来做互联网的,不好吗,积分兑换里程,比如浦发ae白,需要每个月2万消费,才能有机会兑换里程
而且您连月两万的消费额都觉得是一种门槛的话,我相信我有理由怀疑您持有臻稀钻的真实性。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:44
很冒险的梦  黑钻会员  2022-4-17 15:18:56  | 显示全部楼层
适合自己才是最好的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 15:36:08  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2022-4-17 14:41
又骂又用(褥)何必呢,觉得不好就注销呗,何苦跟自己过不去。
不需要很多成本,多好啊
Justino  钻石会员  2022-4-17 15:46:07  | 显示全部楼层
我广发只保留了钻石套+南航金
suica  黑钻会员  2022-4-17 15:46:48  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 14:29
你觉得广发不好,销卡就是了
你发文不就是说不理解吗?绞尽脑汁帮你理解一下,跟我觉得好不好,销不销卡有什么关系?合着发出来就是装叉怼人的么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:44
Fan0928  钻石会员  2022-4-17 15:56:08  | 显示全部楼层
我支持 广发绝对是入门信用卡最好选择。 水白应该是入门要求最低的机场/高铁无限cip卡。  活动入门门槛低且丰富。 而且获取积分渠道多。     
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 06:50
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 15:59:58  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2022-4-17 15:18
适合自己才是最好的
关键不要年费,无限cip,兑换里程,签账单,多好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 06:50
没得名字的  蓝钻会员  2022-4-17 16:00:36  | 显示全部楼层
看了第一条,瘦腰,免年费,我们不是一个档次,下面的不用看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老高挺忙2022-4-17 21:34
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 16:02:29  | 显示全部楼层
Justino 发表于 2022-4-17 15:46
我广发只保留了钻石套+南航金
搞个真情白金啊,3倍积分多好啊