广发银行信用卡绝对是个好银行,信用卡第一名

12738 231
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 16:03:24  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-4-17 15:46
你发文不就是说不理解吗?绞尽脑汁帮你理解一下,跟我觉得好不好,销不销卡有什么关系?合着发出来就是装叉怼人的么?
你觉得哪里不好了,不要年费,有无限cip,里程,签账单啥的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 16:04:23  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 15:09
高端客户那几万的消费算个啥,我说的是你单卡100万额度的客户层次。我说了这银行适合没啥时间成本的,喜欢搞些小羊毛的羊毛党。准入门槛低就势必会造成持卡人素质的参差不齐。如果是臻稀钻这样的高端客户,选择卡片只会嫌弃卡片准入门槛太低,根本就不会觉得准入门槛高是一种坏事。银行业就是银行业,不应该用这种刷存在感破坏卡组织等级制度的互联网流量思维做事情。即使用互联网思维,上述行为也是非常不可取的。我说广发不好是针对臻稀钻级别客户,其他资质不好的客户确实比较ok。
100万额度,真的没啥用,又不能买房,只能买车,关键就只有一倍积分,要是3倍就好了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 16:06:37  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 15:17
而且您连月两万的消费额都觉得是一种门槛的话,我相信我有理由怀疑您持有臻稀钻的真实性。
哈哈哈,一个消费4-5万,但用臻稀钻石卡消费不划算啊 广发银行信用卡绝对是个好银行,信用卡第一名
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 16:07:18  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 15:17
而且您连月两万的消费额都觉得是一种门槛的话,我相信我有理由怀疑您持有臻稀钻的真实性。
2万美金一个月,你看差了,哈哈哈哈
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 16:10:32  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2022-4-17 15:56
我支持 广发绝对是入门信用卡最好选择。 水白应该是入门要求最低的机场/高铁无限cip卡。  活动入门门槛低且丰富。 而且获取积分渠道多。     
是啊,我觉得很多人不肯出年费的钱,还要全部的卡才有的权益,人心不足蛇吞象,综合来看,水白真的在高端卡当做很能打了
g5h6i7  银卡会员  2022-4-17 16:19:16  | 显示全部楼层
个人认为,广发恶心的是一些套路,给你1000元优惠券买原价甚至更贵的东西,默认开通分期额度,还有乱发卡拉低卡片等级。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Connoisseur2022-4-19 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nightcolour2022-4-18 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行而知天下  白金会员  2022-4-17 16:19:43  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2022-4-17 15:56
我支持 广发绝对是入门信用卡最好选择。 水白应该是入门要求最低的机场/高铁无限cip卡。  活动入门门槛低且丰富。 而且获取积分渠道多。     
我华为白金卡不是一样机场和高铁无限
flysnow73  黑钻会员  2022-4-17 16:30:36  | 显示全部楼层
还有句话叫废行不废
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 16:46:09  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-4-17 16:00
看了第一条,瘦腰,免年费,我们不是一个档次,下面的不用看了
主要是其他的卡本身就是免年费的啊
Justino  钻石会员  2022-4-17 16:50:21  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 16:02
搞个真情白金啊,3倍积分多好啊
不需要了,之前有过,精简卡片销卡了。水钻2倍也差不了多少
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 17:06:15  | 显示全部楼层
Justino 发表于 2022-4-17 16:50
不需要了,之前有过,精简卡片销卡了。水钻2倍也差不了多少
差1倍呢
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 17:10:58  | 显示全部楼层
g5h6i7 发表于 2022-4-17 16:19
个人认为,广发恶心的是一些套路,给你1000元优惠券买原价甚至更贵的东西,默认开通分期额度,还有乱发卡拉低卡片等级。。。
的确,那个1000劵我从不用,就积分和签账单比较好,还有之前的星巴克买一送一
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 17:11:52  | 显示全部楼层
行而知天下 发表于 2022-4-17 16:19
我华为白金卡不是一样机场和高铁无限
华为卡,没有visa无限卡,那个是真,无限
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 17:20:36  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2022-4-17 16:30
还有句话叫废行不废
广发确实挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 06:52
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 17:35:25  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 14:09
真到了这个层次,超白建私不比广发强? 广发送分再多,用得出去? 拉低卡组织等级搏关注当卖点,水钻被银联拉黑,无限visa被visa单独划分权益池,搞ae浏览器白金免年费的行为我个人很不齿,这是明确违反卡组织初衷的。随便发卡,不知门槛何在,君不见广发高铁厅里经常能看到顺一书包汽水,大声喧哗的人?广发卡我拿出去刷预授权都觉得丢人。。。
有啥不齿的,浦发的白金卡随便下,倒是金卡审批很难,多少人因为广发体会到了飞机,高铁贵宾厅啊,而且广发的很多会籍匹配都很好啊,广发的最好的卡,持卡量少,也没几个,签账单而言,浦发是每笔只有抵扣1%刷卡金,广发是100%抵扣,另外说身份,这年头,信用卡现啥身份啊,中信大无限,都是平时用悦卡的,民生百夫长黑金卡,都是不刷的,招商百夫长黑金卡,也就是大老板们推崇吧,150万万豪大礼包,挺难的,每年大概1500万个人消费,这还是很夸张的,一般这个消费都用公司来买了,节税。而且广发的三张最好的卡,拿出来,地球人都不认识,哈哈哈哈。举个例子,现在的亿万富翁,很多都是双肩包,格子衬衫,鸭舌帽,整天蹭大厂福利的人,而不是那些西装革履的人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟20102022-4-17 19:34
suica  黑钻会员  2022-4-17 17:51:59  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 16:03
你觉得哪里不好了,不要年费,有无限cip,里程,签账单啥的
你看到我哪里说不好了?都是你在那自说自话,自己臆想回复我,自己又回复自己臆想的,玩挺好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:45
Kevyn  钻石会员  2022-4-17 18:06:27  | 显示全部楼层
喜欢就用,不喜欢就销。楼上那位大段大段炮轰广发的我是真没看懂,人把刀子架你脖子上逼你办卡啦?还刷广发卡都觉得丢人也太好笑了,合着下次我刷广发卡还得偷偷摸摸戴好口罩墨镜,不然被人认出来朝我吐唾沫咋办
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 06:54
张志明明2022-4-18 22:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
lensmart  钻石会员  2022-4-17 18:08:09  | 显示全部楼层
免年费的卡还有无限次贵宾厅,大部分还是贵宾楼,很厚道了,要是能带人完美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 06:54
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 18:18:01  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-4-17 17:51
你看到我哪里说不好了?都是你在那自说自话,自己臆想回复我,自己又回复自己臆想的,玩挺好啊
oh