广发银行信用卡绝对是个好银行,信用卡第一名

12736 231
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 18:20:24  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2022-4-17 18:06
喜欢就用,不喜欢就销。楼上那位大段大段炮轰广发的我是真没看懂,人把刀子架你脖子上逼你办卡啦?还刷广发卡都觉得丢人也太好笑了,合着下次我刷广发卡还得偷偷摸摸戴好口罩墨镜,不然被人认出来朝我吐唾沫咋办
不明白,为啥刷广发就丢人,我也同样没法理解,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 18:21:04  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2022-4-17 18:08
免年费的卡还有无限次贵宾厅,大部分还是贵宾楼,很厚道了,要是能带人完美
2500年费的卡可以带人
老板持有的很多卡都是刚性年费 比如:广发钻石12000 中信ihg世界卡20000 浦发钻石(3600or10000不知道要的那款)这些卡老板都是刚年费吗?如果是的话那只能说老板和一般人玩卡不在一个层次!
hgfelkcp  白金会员  2022-4-17 18:55:20  | 显示全部楼层
广发真正高端或者超高端持卡人几乎没有,看看私人银行规模和人均资产就知道了,也就比渤海银行高,主流银行一个都拼不过,这还不废。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fan0928  钻石会员  2022-4-17 19:00:20  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 16:10
是啊,我觉得很多人不肯出年费的钱,还要全部的卡才有的权益,人心不足蛇吞象,综合来看,水白真的在高端卡当做很能打了
既然免年费 下卡又容易。还想要真钻石。 怎么可能有那么美好事情。  起码水钻 在中端卡 算能打的
Fan0928  钻石会员  2022-4-17 19:00:47  | 显示全部楼层
行而知天下 发表于 2022-4-17 16:19
我华为白金卡不是一样机场和高铁无限
对啊 都是广发的卡。所以夸广发不错
無痕  钻石会员  2022-4-17 19:03:16  | 显示全部楼层
广发天下第一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 06:55
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 19:11:54  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-4-17 18:54
老板持有的很多卡都是刚性年费 比如:广发钻石12000 中信ihg世界卡20000 浦发钻石(3600or10000不知道要的那款)这些卡老板都是刚年费吗?如果是的话那只能说老板和一般人玩卡不在一个层次!
广发臻稀钻石卡免年费,中信ihg世界卡免了,浦发璀璨钻石卡没免,ae白终免
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 19:12:55  | 显示全部楼层
hgfelkcp 发表于 2022-4-17 18:55
广发真正高端或者超高端持卡人几乎没有,看看私人银行规模和人均资产就知道了,也就比渤海银行高,主流银行一个都拼不过,这还不废。
广发的富豪还是很多的,不过广发理财还是很差的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 19:13:52  | 显示全部楼层
無痕 发表于 2022-4-17 19:03
广发天下第一
活动多,没年费
seanzhang9999  钻石会员  2022-4-17 19:17:19  | 显示全部楼层
广发大家觉得不好
是因为信用卡本来就是个普及型消费金融产品
人家都是盖饭几菜一汤 你下单后改菜单也不会大动
广发给弄成寿司卖
还过几天就加条件 说好一年能吃二十盘 现在一月一盘 多来一盘您得再干点啥
这不叫互联网思维
这叫踩着底线不要脸
免年费更不是理由
是自己心里清楚
这点寿司收钱根本没人理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼玄机~2022-4-20 21:33
nightcolour2022-4-18 11:47
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 19:18:53  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2022-4-17 19:00
既然免年费 下卡又容易。还想要真钻石。 怎么可能有那么美好事情。  起码水钻 在中端卡 算能打的
是啊,所以啊,人心不足蛇吞象
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 19:26:25  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2022-4-17 19:17
广发大家觉得不好是因为信用卡本来就是个普及型消费金融产品人家都是盖饭几菜一汤 你下单后改菜单也不会大动广发给弄成寿司卖还过几天就加条件 说好一年能吃二十盘 现在一月一盘 多来一盘您得再干点啥这不叫互联网思维这叫踩着底线不要脸免年费更不是理由是自己心里清楚这点寿司收钱根本没人理
对卡组织来说不太好,因为没收到多少保护费,但对持卡人来说,特别好啊,广发把少交点费用,来做活动,挺好啊
路易十三  黑钻会员  2022-4-17 19:28:29  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 14:09
真到了这个层次,超白建私不比广发强? 广发送分再多,用得出去? 拉低卡组织等级搏关注当卖点,水钻被银联拉黑,无限visa被visa单独划分权益池,搞ae浏览器白金免年费的行为我个人很不齿,这是明确违反卡组织初衷的。随便发卡,不知门槛何在,君不见广发高铁厅里经常能看到顺一书包汽水,大声喧哗的人?广发卡我拿出去刷预授权都觉得丢人。。。
在国外,信用卡都是阿猫阿狗就能办,百夫长白金留学生几乎人手一张,不知道为什么在国内信用卡就变成了身份的象征。广发的高端卡,VISA真无限卡和真钻并不比其他银行的卡门槛低、甚至更高。另外高铁厅装饮料这事,和层次无关,阿里腾讯的员工,纸抽都随便往家拿的,越是有钱人,越是精致的利己主义者。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 06:57
just的  金卡会员  2022-4-17 19:31:22  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 16:07
2万美金一个月,你看差了,哈哈哈哈
笑死 浦发ae 月消费2万美元才可以换里程 起飞得了,杠不过您
just的  金卡会员  2022-4-17 19:33:09  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 19:26
对卡组织来说不太好,因为没收到多少保护费,但对持卡人来说,特别好啊,广发把少交点费用,来做活动,挺好啊
所以门槛贼低,人人都有,就是好的? 那确实没话讲 高端信用卡和奢侈品一个道理。烂大街了就没人要了,就这点广发就不适合做高端市场。我再说一遍,广发适合那些没啥资质,时间不值钱的羊毛党,不适合高端客户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:48
淡淡出江湖  钻石会员  2022-4-17 19:33:33  | 显示全部楼层
还是不错的行的~名字是文化
just的  金卡会员  2022-4-17 19:34:30  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 17:35
有啥不齿的,浦发的白金卡随便下,倒是金卡审批很难,多少人因为广发体会到了飞机,高铁贵宾厅啊,而且广发的很多会籍匹配都很好啊,广发的最好的卡,持卡量少,也没几个,签账单而言,浦发是每笔只有抵扣1%刷卡金,广发是100%抵扣,另外说身份,这年头,信用卡现啥身份啊,中信大无限,都是平时用悦卡的,民生百夫长黑金卡,都是不刷的,招商百夫长黑金卡,也就是大老板们推崇吧,150万万豪大礼包,挺难的,每年大概1500万个人消费,这还是很夸张的,一般这个消费都用公司来买了,节税。而且广发的三张最好的卡,拿出来,地球人都不认识,哈哈哈哈。举个例子,现在的亿万富翁,很多都是双肩包,格子衬衫,鸭舌帽,整天蹭大厂福利的人,而不是那些西装革履的人。
你没用过黑金卡罢了,典型的农民以为皇帝挑的是金扁担,笑掉大牙,你想象不到而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanzhang9999  钻石会员  2022-4-17 19:35:56  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 19:26
办了卡第二年翻脸不认人改规则 这叫对用户好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
just的  金卡会员  2022-4-17 19:36:30  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2022-4-17 18:06
喜欢就用,不喜欢就销。楼上那位大段大段炮轰广发的我是真没看懂,人把刀子架你脖子上逼你办卡啦?还刷广发卡都觉得丢人也太好笑了,合着下次我刷广发卡还得偷偷摸摸戴好口罩墨镜,不然被人认出来朝我吐唾沫咋办
在回答为啥楼主的疑问啊 他不是不理解为啥有人说广发废么 原因说给他了 况且我也不用广发卡啊 广发卡我是真的嫌丢人,特别是一开始的水钻蹭银联钻石卡等级,特别典型的违反卡组织初衷以至于被银联踢出钻石队伍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:49