广发银行信用卡绝对是个好银行,信用卡第一名

12725 231
hgfelkcp  白金会员  2022-4-17 19:37:20  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 19:12
广发的富豪还是很多的,不过广发理财还是很差的
地方农商行都有很多富豪,有一个10亿的客户不能说明什么,看看能达标私人银行的人均资产,这个属于平均指标,广发属于下下游,也就比渤海强点,要知道渤海银行基本没有个人业务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
just的  金卡会员  2022-4-17 19:40:11  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 17:35
有啥不齿的,浦发的白金卡随便下,倒是金卡审批很难,多少人因为广发体会到了飞机,高铁贵宾厅啊,而且广发的很多会籍匹配都很好啊,广发的最好的卡,持卡量少,也没几个,签账单而言,浦发是每笔只有抵扣1%刷卡金,广发是100%抵扣,另外说身份,这年头,信用卡现啥身份啊,中信大无限,都是平时用悦卡的,民生百夫长黑金卡,都是不刷的,招商百夫长黑金卡,也就是大老板们推崇吧,150万万豪大礼包,挺难的,每年大概1500万个人消费,这还是很夸张的,一般这个消费都用公司来买了,节税。而且广发的三张最好的卡,拿出来,地球人都不认识,哈哈哈哈。举个例子,现在的亿万富翁,很多都是双肩包,格子衬衫,鸭舌帽,整天蹭大厂福利的人,而不是那些西装革履的人。
在你眼里有一个亿就是富豪了,笑死。正是广发乱发卡片,才导致现在机场贵宾楼出现了不少素质极差的广发持卡旅客,严重影响了其他正常旅客的贵宾楼体验。你站的立场是资质较差人群的角度考虑,我站的是高端客户的角度考虑,在我看来的确那些广发持卡低素质客户影响了我的出行体验,立场不同而已
just的  金卡会员  2022-4-17 19:41:50  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2022-4-17 19:28
在国外,信用卡都是阿猫阿狗就能办,百夫长白金留学生几乎人手一张,不知道为什么在国内信用卡就变成了身份的象征。广发的高端卡,VISA真无限卡和真钻并不比其他银行的卡门槛低、甚至更高。另外高铁厅装饮料这事,和层次无关,阿里腾讯的员工,纸抽都随便往家拿的,越是有钱人,越是精致的利己主义者。
我并没有说信用卡是身份的象征,我只是瞧不起广发破坏卡组织等级来搏关注打广告吸引发卡的行为。我觉得广发这种行为很low很令人不齿而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JUSTWW  蓝钻会员  2022-4-17 19:46:17  | 显示全部楼层
虽然我也觉得广发不错,但是你这内容嘛,确实有点水,
或许能被特邀免年费的大佬格局比我们大,不需要那么精打细算!
先是说臻稀钻20:1比例很好,然后又说航空联名卡10:1不如浦发,不如农业?!
说自己主要累计里程,又说safari没啥刷?!
三方卡可以算是死了,还在提!
真正广发的好卡,好在哪,怎么组合用,楼主自己都没用明白吧!
好吧,我承认我酸了,毕竟传言臻稀钻额度起步100w,要是免年费下给我,我一定发篇更详细的说广发的好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:50
just的  金卡会员  2022-4-17 19:47:06  | 显示全部楼层
在国外,信用卡都是阿猫阿狗就能办,百夫长白金留学生几乎人手一张,不知道为什么在国内信用卡就变成了身份的象征。广发的高端卡,VISA真无限卡和真钻并不比其他银行的卡门槛低、甚至更高。另外高铁厅装饮料这事,和层次无关,阿里腾讯的员工,纸抽都随便往家拿的,越是有钱人,越是精致的利己主义者。
我并没有信用卡可以彰显身份的意思 我只是觉得广发出水钻,拉低卡组织等级,天天温暖推新卡搞kpi的行为非常非常low,所以觉得广发卡一言难尽。其他银行比如上海银行,北京银行甚至农信社的信用卡我都不会觉得丢人,因为人最起码有下限。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跨越阶级  黑钻会员  2022-4-17 19:50:20  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:40
在你眼里有一个亿就是富豪了,笑死。正是广发乱发卡片,才导致现在机场贵宾楼出现了不少素质极差的广 ...
一个亿不是富豪?
just的  金卡会员  2022-4-17 19:50:28  | 显示全部楼层
hgfelkcp 发表于 2022-4-17 19:37
地方农商行都有很多富豪,有一个10亿的客户不能说明什么,看看能达标私人银行的人均资产,这个属于平均指标,广发属于下下游,也就比渤海强点,要知道渤海银行基本没有个人业务。
对啊,而且广发个人金融可以这么说,就是一坨屎。网点周末大多不营业,营业的还有不开柜面业务的,网点小到可怜甚至全银行就一两个工作人员。姑且不说现在广发开户纯粹一刀切,开卡只能非柜居然还是总行下的政策。就这样的银行。。。笑死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 19:52:36  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:34
你没用过黑金卡罢了,典型的农民以为皇帝挑的是金扁担,笑掉大牙,你想象不到而已。
我已经在办了,你见笑了,让你失望了
just的  金卡会员  2022-4-17 19:55:41  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 18:20
不明白,为啥刷广发就丢人,我也同样没法理解,哈哈哈
我只能说你即使真的有臻稀钻,您这思维方式完全站在资质差的人群考虑,也不像是一个真正的高端客户的思维方式。我身边玩信用卡的都瞧不上广发,都觉得广发乱发卡放进贵宾厅的旅客素质明显不行。我身边高净值人群申请卡片,门槛低的一律不要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟2010  钻石会员  2022-4-17 19:56:19  | 显示全部楼层
我要有张免年费的珍稀钻,我也说广发好,不过凭良心讲,广发活动还是蛮多的,卡权益也还行,中游偏上吧,毕竟经典白大山白这些比他好的卡都有门槛的
hgfelkcp  白金会员  2022-4-17 19:58:36  | 显示全部楼层
百夫长白金国外确实都能办,但是500刀不能免,所定义的精致利己主义国外会玩卡的不玩百夫长的,都玩酒旅的。还有,能把纸都偷回去的能算有层次的人?不管是哪里工作的,没文化的暴发户都不会干这事,更别提层次了。阿里腾讯如果有这种人,大概率是外包客服吧。
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 19:59:56  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:31
笑死 浦发ae 月消费2万美元才可以换里程 起飞得了,杠不过您
你说的浦发啊,我还以为你说的广发呢,同样的 我有ae白终免,每个月必须消费2万,一年消费24万,才能兑换2万里程,那我还有璀璨钻石卡,不需要满24万消费,消费7万多就就可以兑换3万里程,剩下17万,用农行消费兑换42500里程,一共可以兑换72500里程,不比2万里程好吗,广发的臻稀钻石卡/无限卡双标,是需要每个月2万美金消费才有可能特邀,可能每个人的算法不同,毕竟你是高端人士,我也不知道你哪来的自信,哈哈哈
just的  金卡会员  2022-4-17 20:00:29  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 19:52
哈哈哈,你下不来的。你这种思维模式注定了你不可能是个高净值客户。不妨告知是哪个中心的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nightcolour2022-4-18 11:51
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:05:10  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:33
所以门槛贼低,人人都有,就是好的? 那确实没话讲 高端信用卡和奢侈品一个道理。烂大街了就没人要了,就这点广发就不适合做高端市场。我再说一遍,广发适合那些没啥资质,时间不值钱的羊毛党,不适合高端客户。
既然你说广发的最好的卡烂大街了,你看看有几个人有臻稀钻石卡/无限卡双标/世界卡双标了,你这鄙视广发的最好的卡的人持卡人,你心不虚吗,哈哈哈哈,而且信用卡用来用的,又不是显示身份的,比如美洲俱乐部,长安俱乐部,你见过有谁没事去的,你鄙视广发持卡人,真的不知道你有何底气
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:06:34  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2022-4-17 19:35
办了卡第二年翻脸不认人改规则 这叫对用户好?
很多信用卡都更改规则的啊
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:09:30  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:33
所以门槛贼低,人人都有,就是好的? 那确实没话讲 高端信用卡和奢侈品一个道理。烂大街了就没人要了,就这点广发就不适合做高端市场。我再说一遍,广发适合那些没啥资质,时间不值钱的羊毛党,不适合高端客户。
既然你这么看不起广发,看不起其他所有的信用卡权益,其他的信用卡也是有很多人,那你完全可以像明星一样搞个vvip,3600/次,你把所有信用卡销了,就好,就像酒店的行政酒廊一样,如果你嫌人多,付费升级总统套房就好了
Kevyn  钻石会员  2022-4-17 20:15:11  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 19:52
看了半天看明白了,这位叫just的自称是“高端客户”,人上人,机场贵宾本来就是给高端客户的,你广发好大的胆子,放了一堆年费都舍不得交的穷酸*民进来,影响了本大老板的心情,这种腊鸡银行的卡也配让我刷?!广发看了都要吓死了,失去这么大一个客户怕不是明天就要倒闭哦,但我有一点想不通,这高端客户这么闲还有闲情逸致在飞客写小作文,还是说今天的螺丝打完了可以提前下班了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼玄机~2022-4-20 21:41
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:22:37  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:55
我只能说你即使真的有臻稀钻,您这思维方式完全站在资质差的人群考虑,也不像是一个真正的高端客户的思维方式。我身边玩信用卡的都瞧不上广发,都觉得广发乱发卡放进贵宾厅的旅客素质明显不行。我身边高净值人群申请卡片,门槛低的一律不要
不需要啊,不需要你能理解啊,接地气,不装才是最重要,就像做生意,永远本身赚钱才重要啊,等着风投来装叉有啥意思,信用卡是用来用的,改善生活的,我也没见过大富豪,趾高气昂的对待别人,鄙视其他的普通人,倒是很多一瓶子不满的人,拽的不行,七个不服八个不愤的,别的不说,你看看大家都很低调的,别的不说,互联网都是卧虎藏龙,众多千万亿万富翁,都没有趾高气昂,指点江山,激扬文字的,广发活动多,积分获得容易,这不是挺好的吗,不明白为啥如此鄙视,非得真实消费,也没有啥积分才高兴啊,大佬的世界太难懂了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:23:41  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:40
在你眼里有一个亿就是富豪了,笑死。正是广发乱发卡片,才导致现在机场贵宾楼出现了不少素质极差的广发持卡旅客,严重影响了其他正常旅客的贵宾楼体验。你站的立场是资质较差人群的角度考虑,我站的是高端客户的角度考虑,在我看来的确那些广发持卡低素质客户影响了我的出行体验,立场不同而已
那你有1000亿现金吗