广发银行信用卡绝对是个好银行,信用卡第一名

12722 231
路易十三  黑钻会员  2022-4-17 20:29:21  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:33
所以门槛贼低,人人都有,就是好的? 那确实没话讲 高端信用卡和奢侈品一个道理。烂大街了就没人要了,就这点广发就不适合做高端市场。我再说一遍,广发适合那些没啥资质,时间不值钱的羊毛党,不适合高端客户。
广发不做高端市场,是定位问题,广发卡一直的策略是只求效益最好,不求风险最低。广发如果出经典白、大山白之类的高端卡,进行客群细分,他的客群结构是承受不住风险的。
路易十三  黑钻会员  2022-4-17 20:37:58  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2022-4-17 20:15
看了半天看明白了,这位叫just的自称是“高端客户”,人上人,机场贵宾本来就是给高端客户的,你广发好大的胆子,放了一堆年费都舍不得交的穷酸*民进来,影响了本大老板的心情,这种腊鸡银行的卡也配让我刷?!广发看了都要吓死了,失去这么大一个客户怕不是明天就要倒闭哦,但我有一点想不通,这高端客户这么闲还有闲情逸致在飞客写小作文,还是说今天的螺丝打完了可以提前下班了
以后水白贵宾厅大概率不会续,贵宾厅只会是800元以上刚性年费卡的权益。
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:44:44  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2022-4-17 19:46
虽然我也觉得广发不错,但是你这内容嘛,确实有点水,或许能被特邀免年费的大佬格局比我们大,不需要那么精打细算!先是说臻稀钻20:1比例很好,然后又说航空联名卡10:1不如浦发,不如农业?!说自己主要累计里程,又说safari没啥刷?!三方卡可以算是死了,还在提!真正广发的好卡,好在哪,怎么组合用,楼主自己都没用明白吧!好吧,我承认我酸了,毕竟传言臻稀钻额度起步100w,要是免年费下给我,我一定发篇更详细的说广发的好!
20:1呢,比如广发其他的卡,比如水白是40:1,如果刷广发,用真情白3倍,那就是,6.6:1,广发的卡,主要用来抽奖,参加超级888,超级刷刷刷,不用来主要日常消费,之所以不刷Safari,主要是我发现它10:1,来兑换里程,要需要消费10万元整,然后才能积累1万广发里程劵,不满1万里程劵的,是没法兑换里程的,浦发的高端卡,12:1兑换里程,5倍积分之后,2.4:1来兑换里程,农行白金卡是20:1兑换里程,5倍积分之后,就是4:1兑换里程了,广发东航洲际卡呢,18:1兑换里程,可以直接兑换了,我因为有中信ihg世界卡,再洲际酒店刷卡消费5:1,就没怎么用广发东航洲际卡了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:46:05  | 显示全部楼层
hgfelkcp 发表于 2022-4-17 19:37
地方农商行都有很多富豪,有一个10亿的客户不能说明什么,看看能达标私人银行的人均资产,这个属于平均指标,广发属于下下游,也就比渤海强点,要知道渤海银行基本没有个人业务。
广发的个人银行业务很差,但信用卡业务很强啊
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:50:35  | 显示全部楼层
hgfelkcp 发表于 2022-4-17 19:58
百夫长白金国外确实都能办,但是500刀不能免,所定义的精致利己主义国外会玩卡的不玩百夫长的,都玩酒旅的。还有,能把纸都偷回去的能算有层次的人?不管是哪里工作的,没文化的暴发户都不会干这事,更别提层次了。阿里腾讯如果有这种人,大概率是外包客服吧。
机+酒+积分兑换,大家都这么玩的啊
雲峰  钻石会员  2022-4-17 20:50:59  | 显示全部楼层
三方卡每月可以2700换150里程或IHG,楼主换少了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:55:32  | 显示全部楼层
看了半天看明白了,这位叫just的自称是“高端客户”,人上人,机场贵宾本来就是给高端客户的,你广发好大的胆子,放了一堆年费都舍不得交的穷酸*民进来,影响了本大老板的心情,这种腊鸡银行的卡也配让我刷?!广发看了都要吓死了,失去这么大一个客户怕不是明天就要倒闭哦,但我有一点想不通,这高端客户这么闲还有闲情逸致在飞客写小作文,还是说今天的螺丝打完了可以提前下班了
我也不理解,既然不满人特别多,就走vvip就好了,花个3600/次,和明星为伍不是挺好的吗,坐飞机吗,头等舱也和普通老百姓一起的,那就私人飞机好了,住酒店吗,人太多,把整个酒店包下来就好了,呼吸的空气呢,大家都在呼吸,用呼吸机就好了,水呢,大家都在喝,不喝水就好了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 20:56:21  | 显示全部楼层
雲峰 发表于 2022-4-17 20:50
三方卡每月可以2700换150里程或IHG,楼主换少了
这样啊,多谢啊
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 21:00:48  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2022-4-17 19:46
虽然我也觉得广发不错,但是你这内容嘛,确实有点水,或许能被特邀免年费的大佬格局比我们大,不需要那么精打细算!先是说臻稀钻20:1比例很好,然后又说航空联名卡10:1不如浦发,不如农业?!说自己主要累计里程,又说safari没啥刷?!三方卡可以算是死了,还在提!真正广发的好卡,好在哪,怎么组合用,楼主自己都没用明白吧!好吧,我承认我酸了,毕竟传言臻稀钻额度起步100w,要是免年费下给我,我一定发篇更详细的说广发的好!
不啊,我的理念就是同样一个东西,在同一地方,同一年时间买,能花800的,为啥要花1000,花了1000,不是花冤枉钱吗
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 21:09:10  | 显示全部楼层
这个just就是刷存在感的,但我一定不太理解,一般的大佬,都不需要靠鄙视穷人,脚踩别人,而抬高自己啊,至少我身边的福布斯的朋友们都不是这样啊,我一直不理解,太不可思议了,如此富豪,竟然靠鄙视别人而找存在感
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 21:10:53  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 20:00
哈哈哈,你下不来的。你这种思维模式注定了你不可能是个高净值客户。不妨告知是哪个中心的?
哈哈哈,富豪不止你一个,不过你眼中的富豪只有100亿美金起步价吗,还是,,,,1000亿美金啊
Kevyn  钻石会员  2022-4-17 21:16:19  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2022-4-17 20:37
以后水白贵宾厅大概率不会续,贵宾厅只会是800元以上刚性年费卡的权益。
续不续是广发的事,还是那句话,爱用就用不用就销,有钱了你大可以办更高端的卡去更高端的贵宾楼,没钱坐在外面也能候机。各人有各人的活法,只是某些喜欢靠一张卡来给人划分三六九等的人是真的low,不管呢是真高端还是假土豪,但是有些东西怕是再多的钱都买不来哦
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 21:24:04  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2022-4-17 20:29
广发不做高端市场,是定位问题,广发卡一直的策略是只求效益最好,不求风险最低。广发如果出经典白、大山白之类的高端卡,进行客群细分,他的客群结构是承受不住风险的。
广发的策略是破局,而且目前广发目前深得各大卡组织的芳心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbear2022-4-17 21:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
wat1r  白金会员  2022-4-17 21:26:23  | 显示全部楼层
健康快乐小+1 发表于 2022-4-17 14:21
广+发=废。。应该是这么来的吧。
确实是这么来的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 21:28:58  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 21:10
哈哈哈,富豪不止你一个,不过你眼中的富豪只有100亿美金起步价吗,还是,,,,1000亿美金啊
很多人都是一个人,不带人,摆谱的,蔚来汽车的李,不就是一个,一个双肩包,坐高铁出差吗,怎么实用怎么来,华住季琦,也就是一个无领短袖,去moxy探店啊
张伟2010  钻石会员  2022-4-17 21:39:01  | 显示全部楼层
just的 发表于 2022-4-17 19:40
在你眼里有一个亿就是富豪了,笑死。正是广发乱发卡片,才导致现在机场贵宾楼出现了不少素质极差的广 ...
素质差的客户招行贵宾厅也不少,每家银行都有素质不行客户,不能以偏概全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下独酌  蓝钻会员  2022-4-17 21:48:51  | 显示全部楼层
说实话,最先拉低卡组织的是中行,开始的3黑水区下的起飞,开始还有不少终免,不是水区只要二卡也是基本都下,0额度起批,毫无底线,但是就是很多人认为四大就是高人一等,简直了。
Kevyn  钻石会员  2022-4-17 21:49:09  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-17 21:09
这个just就是刷存在感的,但我一定不太理解,一般的大佬,都不需要靠鄙视穷人,脚踩别人,而抬高自己啊,至少我身边的福布斯的朋友们都不是这样啊,我一直不理解,太不可思议了,如此富豪,竟然靠鄙视别人而找存在感
哈哈,其实你已经发现了,正常人是不会去打压和自身条件差距很大的群体的,试想一个考试考98分的人会去和考60分的人比较吗?只有考58分的人会去和考60分的人比较,心想:这个人还不如我呢凭什么他及格了我没及格,所以这个人通篇的“高端”、“高净值”,就差把我是土豪四个字写在脸上了,紧接着炮轰广发以及广发的持卡人,贵宾厅就不是给你们穷人用的,刷广发卡真丢人诸如此类言论,这样子的“高端”持卡人我还有啥好说的呢,只能说祝你身体健康,早点睡觉,睡醒了明天有力气多拧两个螺丝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-5-2 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 22:18:31  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2022-4-17 21:49
哈哈,其实你已经发现了,正常人是不会去打压和自身条件差距很大的群体的,试想一个考试考98分的人会去和考60分的人比较吗?只有考58分的人会去和考60分的人比较,心想:这个人还不如我呢凭什么他及格了我没及格,所以这个人通篇的“高端”、“高净值”,就差把我是土豪四个字写在脸上了,紧接着炮轰广发以及广发的持卡人,贵宾厅就不是给你们穷人用的,刷广发卡真丢人诸如此类言论,这样子的“高端”持卡人我还有啥好说的呢,只能说祝你身体健康,早点睡觉,睡醒了明天有力气多拧两个螺丝
对啊,很无语
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-4-17 22:19:09  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-4-17 21:48
说实话,最先拉低卡组织的是中行,开始的3黑水区下的起飞,开始还有不少终免,不是水区只要二卡也是基本都下,0额度起批,毫无底线,但是就是很多人认为四大就是高人一等,简直了。