请问大神微信推送怎么设置

1522 19
请问大神微信推送怎么设置
这个是我的微信问题,我的微信公众号推送消息从来不显示在任务栏,请问这个需要怎么设置?每次都必须要打开APP才能看到!!!个人给我发的消息会正常推送!银行动账微信从不给我推送至任务栏,下图为别人的可以正常推送,我的就一直不推送!所有通知设置都设置成了允许!我的是小米手机,用家人微信登录,他的都正常推送。
完结:问题找到了,是因为我使用之前的用户名进行登录,所以不给我公众号推送登录。得用现在的用户名或者手机号码登陆才能进行推送。 请问大神微信推送怎么设置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyh782022-4-20 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2022-4-20 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-20 19:58:37  | 显示全部楼层
这个不就是招行信用卡公众号的推送吗 不需要设置 关注并绑定你的卡就好了
Soukalee1949  黑钻会员  2022-4-20 20:15:28  | 显示全部楼层
微信不显示就去设置一下,手机的设置  通知里面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骞虫贰鐢熸椿2022-4-20 20:22
peter3366  钻石会员   楼主| 2022-4-20 20:21:00  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-4-20 19:58
这个不就是招行信用卡公众号的推送吗 不需要设置 关注并绑定你的卡就好了
早就绑定了的,打开微信APP都可以看到动账提醒,就是手机系统不实时推送给我,不,是完全不推送!!!所有公众号都不给我系统推送,手机系统设置没问题,应该是我的微信账号问题, 朋友给我发的微信消息是实时推送的!   图片是我的微信登录到家人的帐号他的是正常推送的!
peter3366  钻石会员   楼主| 2022-4-20 20:21:49  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2022-4-20 20:15
微信不显示就去设置一下,手机的设置  通知里面
设置都正常,就是不在任务栏推送,打开微信APP可以看到
设置微信的通知提醒就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李石头2022-4-20 20:46
Soukalee1949  黑钻会员  2022-4-20 20:34:15  | 显示全部楼层
peter3366 发表于 2022-4-20 20:21
那还是设置的问题,任务栏那边没让通知,还是在通知里面,不知道你什么手机,正常都是默认可以通知的
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-20 20:39:06  | 显示全部楼层
peter3366 发表于 2022-4-20 20:21
那你这个就要到设置里去看 安卓的 大概有个推送消息之类的吧 然后顶端啊 消息栏之类的 我猜的 😂
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罗飞机。  白金会员  2022-4-20 21:34:08  | 显示全部楼层
手机设置的问题,手机设置,通知管理
miboy233  钻石会员  2022-4-20 21:48:33  | 显示全部楼层
不行就重新绑定试试
miboy233  钻石会员  2022-4-20 21:49:18  | 显示全部楼层
还有一种情况是隐私保护
飞客2944454  钻石会员  2022-4-20 23:05:25  | 显示全部楼层
我也是小米手机啊。都是正常推送的。。
g5h6i7  银卡会员  2022-4-21 02:35:37  | 显示全部楼层
这个是公众号的设置,接收通知,在微信里显示就像一个好友发消息,不是公众号文章那种。和微信设置无关,你能收到消息的通知说明微信通知没问题,
也是小米,公众号的消息也从不推送,不知道为啥
peter3366  钻石会员   楼主| 2022-4-21 12:09:09  | 显示全部楼层
你笑起来真好看 发表于 2022-4-21 10:18
也是小米,公众号的消息也从不推送,不知道为啥
应该是微信账号设置问题,但是不知道怎么设置。我同一台手机登录家人的微信账号,他的就正常推送。
peter3366  钻石会员   楼主| 2022-5-19 09:16:28  | 显示全部楼层
问题找到了,是因为我使用之前的用户名进行登录,所以不给我公众号推送登录。得用现在的用户名或者手机号码才能进行推送。
开开-Aries  终钻会员  2022-5-19 09:46:50  | 显示全部楼层
看看,IOS系统正常