爬山成功,说几点体会

2409 23
爬山成功,说几点体会。
1.能线下就不要网申,我至少网申了7.8次,都是市卡部过了,省卡部给拒了。
2.如果有工资明细最好附上,哪怕是他行的。我是建行代发,但是市卡部打电话咨询时说后台看不见我的工资代发,所以储蓄跟信用卡是两个部门,不要希望建行代发的就能看见。
3.我只是附了工资流水跟公积金明细,双边4800 。
4.内蒙地区。
5.感觉省卡部给你通过就妥了,总部根本不鸟,我陕西跟内蒙都试过申请,陕西会有点严。
希望能有帮助。 爬山成功,说几点体会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
GoldApple2022-6-1 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游侠儿2022-5-29 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkka2022-5-27 07:27
公爵2022-5-27 07:17
精茶细饭2022-5-26 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

haoyuli  黑钻会员  2022-5-26 16:36:02  | 显示全部楼层
这卡还没温暖?
雷老虎  白金会员   楼主| 2022-5-26 16:39:53  | 显示全部楼层
飞客2779180 发表于 2022-5-26 16:37
额度多少?
80k
TerryKong  蓝钻会员  2022-5-26 16:46:13  | 显示全部楼层
感谢分享
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cooler117sz  钻石会员  2022-5-26 16:46:41  | 显示全部楼层
50k有通过的吗?
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-5-26 16:55:13  | 显示全部楼层
这卡很多地方有审批权的支行就行了
wq3954816  黑钻会员  2022-5-26 16:58:22  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-5-26 16:36
这卡还没温暖?
酒店已难定
Jake82  钻石会员  2022-5-26 17:00:48  | 显示全部楼层

0第九行

网申2次,拒,第二次还认真压缩上传了工资流水、社保公积金,还是一样拒你,公司附近的网点还拽得要死,转80W过来定期半年,否则免谈,没事换了个网点,说明来意后说,理财经理建议别申了,大概率继续拒,叫我转点钱,弄张理财白金卡用段时间试下,理财白下来后果断撤砖,卡里就存了万把来块,也没再折腾过,时隔一年左右,昨天再次网申,啥资料没传,今天通知通过,待面签...第九行下卡,估计就是理财白更新了账户等级,还是有卵用的,无砖。第九行都给下了,曾经我以为此生和建行无缘了。。。
大隐隐于市  黑钻会员  2022-5-26 17:14:06  | 显示全部楼层
审批时间够长的
Kaiprince  白金会员  2022-5-26 17:21:09  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-5-26 17:00
网申2次,拒,第二次还认真压缩上传了工资流水、社保公积金,还是一样拒你,公司附近的网点还拽得要死,转80W过来定期半年,否则免谈,没事换了个网点,说明来意后说,理财经理建议别申了,大概率继续拒,叫我转点钱,弄张理财白金卡用段时间试下,理财白下来后果断撤砖,卡里就存了万把来块,也没再折腾过,时隔一年左右,昨天再次网申,啥资料没传,今天通知通过,待面签...第九行下卡,估计就是理财白更新了账户等级,还是有卵用的,无砖。第九行都给下了,曾经我以为此生和建行无缘了。。。
批卡逻辑看不懂的,但绝对不是这个菜卡,我工作四年多,理财白就是工资卡四年多,一直不能批。今年行数降到4行,网申就秒批了。
飞客1913688  终钻会员  2022-5-26 17:21:49  | 显示全部楼层
雷老虎  白金会员   楼主| 2022-5-26 17:34:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的,电话看区号就知道是市级的,至于是卡部还是办公室就不清楚了。
雷老虎  白金会员   楼主| 2022-5-26 17:36:04  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-5-26 16:58
酒店已难定
现在大家都温暖。
雷老虎  白金会员   楼主| 2022-5-26 17:41:59  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2022-5-26 17:14
审批时间够长的
中间让我补件,上传流水,公积金。时间就长了。
情枭  钻石会员  2022-5-26 17:52:04  | 显示全部楼层
恭喜大佬!👍
非墨  白金会员  2022-5-26 18:31:41  | 显示全部楼层
线下拒两次,线上第二天过