卡片怎么精简

1098 9
1、浦发13w  魔都白、日航金  (想碰瓷AE白。日航金有差不多1w里程了也不去日本不知道怎么花划算。 打算保留)
2、工行3.5w  15笔刷免环球白、无界医护白(环球白刷免有机场贵宾厅权益还能吃饭,打算保留。无界医护参加无界卡活动,而且归属地在老家,打算保留)
3、建行5k  建行生活卡、全球支付白V(没错额度就5千,这个月刚下卡。建行卡一直是我的痛,申请n年都是秒拒,也许是工作单位和储蓄卡开户地不在一个省份,审批行看不到我的社保和公积金,所以之前一直拒就算下卡也是菜卡。建行活动多想养一段时间,打算保留)
4、招商3.8w GQ普卡(招行提额周期短用好了3+1能提,但是每次幅度很小提了n次也就3万多。招行活动比较繁琐给的奖励也小,况且现在也基本没啥活动了。 销卡?)
5、兴业3w  瑞白金(兴业活动不多也就6积分好用,提额也不是很积极。瑞白金2点机场贵宾厅和航班延误险对我有用。销卡?)
6、邮储2w  小熊卡(工资行,卡片一直没激活。活动也不知道怎么样。销卡?)
请大佬给些建议,卡片该精简那些保留那些或精简后再增加那些卡呢?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Alan阿朗SZX深圳2022-5-30 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-5-29 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡小宝2022-5-29 18:20
新浦罗哥2022-5-29 17:09
大能2022-5-29 15:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

合光同辰  终钻会员  2022-5-29 14:36:19  | 显示全部楼层
无从下手,楼下来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是周先生  蓝钻会员  2022-5-29 15:07:33  | 显示全部楼层
134保留,其他消吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绑架UFO  钻石会员   楼主| 2022-5-29 15:52:28  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-5-29 15:07
134保留,其他消吧
招商现在还值得留吗?普卡也没什么活动。
我是周先生  蓝钻会员  2022-5-29 16:25:10  | 显示全部楼层
绑架UFO 发表于 2022-5-29 15:52
招商现在还值得留吗?普卡也没什么活动。
招商有点记仇
绑架UFO  钻石会员   楼主| 2022-5-29 16:52:16  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-5-29 16:25
招商有点记仇
好吧
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-29 17:08:46  | 显示全部楼层
注销邮储、兴业、建行,之后慢慢养资质。
绑架UFO  钻石会员   楼主| 2022-5-29 18:18:19  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-5-29 17:08
注销邮储、兴业、建行,之后慢慢养资质。
邮储 、兴业没什么留念,就是建行怕注销后下不来卡呀!
TravisH  钻石会员  2022-5-30 00:49:11  | 显示全部楼层
123保留,剩下的销
@JP  黑钻会员  2022-5-30 06:31:58  | 显示全部楼层
3456全咔嚓