猜猜我是谁,猜对送e卡

8876 132
许三多的弟弟
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-6-29 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
许四多2022-6-28 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2022-6-28 01:00:40  | 显示全部楼层
美刀 钞还是汇 都不一定弄的清楚吧!
其次个人限额5万 除非有外汇生意  
而且美刀收益真不如软妹币!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-28 09:35
Mentulate  钻石会员  2022-6-28 01:05:34  | 显示全部楼层
看到e卡就回复下,33333
鲜花 (2朵) 鲜花榜
许四多2022-6-28 10:57
flymywyx  黑钻会员  2022-6-28 01:21:09  | 显示全部楼层
喜欢楼主的风格
鲜花 (2朵) 鲜花榜
许四多2022-6-28 10:57
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-28 01:23:21  | 显示全部楼层
茶馆之所以区别于AK,精髓就在于无数精美的机酒,可我发现名医世家大佬在茶馆混迹了快两年,对机酒好像绝缘,讨论的都是下卡提额闪电贷,这是AK的日常啊,这明显不符合一位名医世家出身、三甲医院正式在编、名下6套房3车位、招行130万美金、信用卡授信150万、14年贷款56万结清18年继续贷款75万还款30年到2048年的优质大佬的身份啊,这身份应该是星级酒店常住公务舱常伴才符合,绝缘实在讲不通啊,就连我这样的土bie都能混个国航金卡,偶尔住个低级香格里拉,是不是我合理怀疑他跟我一样是个土bie ,或者本来就是呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
磨豆匠2022-6-28 09:24
游走时光  蓝钻会员  2022-6-28 01:32:16  | 显示全部楼层
围观
鲜花 (2朵) 鲜花榜
许四多2022-6-28 01:36
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-28 01:43:19  | 显示全部楼层
再请教名医世家大佬一个问题,2020.8.4征信查询,您除了平安10.4之外,就两个工行5民生5,剩下的1~4.7万不等,请问您如何对得起您的名医世家称号和三甲医院正式编制员工的尊严,是否是在羞辱您130万美元的招行理财和19年就拥有的6套房3个车位?
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-28 02:12:03  | 显示全部楼层
其实你从17年4月招行下卡就是4.6没提过,招商羊卡还是你的人生第一卡,像招行这种3月一提,一年提4次的银行,6000起步两三年毕业很多人都能做到,3年半还是原地踏步,自己想想是为啥,按说招行起点4.6算高了,资质挺好,但就是不提啥原因,就是你的130万美元理财让招行行长压力太大,怎么给你提呢?给鸟白还是经典白,钻石还是百夫长,给多少额度呢?都不合适啊,你这私行都绰绰有余了,你也说了,当初考虑了无限的,行长思前想后,还是先不打搅你挣刀乐了,等过年亲自去您家登门拜访并征求您的意见,结果呢,你6套房,行长硬是没找到,可能你当时正在车位上停车吧,房号好找,但车位真不太好找,何况还是3个产权车位。
霍格沃茨  钻石会员  2022-6-28 02:13:47  | 显示全部楼层
楼主人才,扒的那人连底裤都没了[龇牙][龇牙]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白流苏2022-6-29 10:17
Yezeedma2022-6-29 02:40
20140325  终钻会员  2022-6-28 04:37:27  | 显示全部楼层
就是看热闹的[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-28 09:08
666红包哥  钻石会员  2022-6-28 05:49:32  | 显示全部楼层
猛男兄弟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3080384  钻石会员  2022-6-28 08:38:42  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-27 22:54
不对,他说他是正式编制,你这个是外聘人员,再说了,你见过招行130万💲的外聘吗?
感觉是很大的瓜,有空整理出来发个帖呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江天禅寺  钻石会员  2022-6-28 08:41:07  | 显示全部楼层
没头没脑,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-28 09:08:33  | 显示全部楼层
利物浦大学?西郊利物浦?有东郊利物浦吗? 猜猜我是谁,猜对送e卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多2022-6-28 09:09
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-28 09:35:00  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2022-6-28 00:57
当年啥都没有,下卡1万谈恋爱多消费刷卡提到了3万,提不动了曲线办卡给了5万,坚持用卡过了两三年,工行后台提额10万!不过,我不觉得30万额度多,我是14年才开始用工行的,如果是08-09年开始用的话,也有20-30万额度的!只要不乱来 不逾期 不消费 一般额度是不会降低的 !不过后勤合同正式工,海龟,家底可能有一些 但是肯定不多!最开始阶段玩额度,玩卡种,进阶玩权益, 最后薅羊毛 没啥资金需求了!当年小地方 步步为赢刷星 找到理财经理签字都可以拿个5-20额度真不难, 招行是实打实的难!
正式工?去年2021.5.13公示的外聘人员名单里有巩凌超,不过是第4名不在拟录用名单,也就是说临时工都没当上,可能走的劳务派遣。海龟?你没听说过国内有个西交利物浦大学?
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-28 09:37:18  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2022-6-28 01:00
美刀 钞还是汇 都不一定弄的清楚吧! 其次个人限额5万 除非有外汇生意而且美刀收益真不如软妹币!
我买的可是美元基金哦,土bie 不懂别乱说[坏笑] 猜猜我是谁,猜对送e卡
许四多  终钻会员   楼主| 2022-6-28 09:43:17  | 显示全部楼层
你是第4名,不在外聘人员拟录用公示名单里,怎么就成了市级、三甲医院、正式编制呢? 猜猜我是谁,猜对送e卡
猜猜我是谁,猜对送e卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edward_lord2022-7-9 05:08
royun53  钻石会员  2022-6-28 09:46:07  | 显示全部楼层
发的啥啊,看不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点丶闪光2022-6-29 07:08