发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑞吉超值服务

2258 20

一、 概览 | Overview

三亚每年去,已经住了好多酒店,这次打卡了几天不怎么出名也不网红的瑞吉,没想到意外之喜,超满分的服务让我觉得物超所值啊!准备半年后冬天去订个长住了。
钛金会员,订了基础房加了一千多差价升级到了园景泳池别墅。这个价格在非旺季来说其实不算特别便宜,但是。。。这个房加上院子有580平米!巨大无比,瞬间觉得极度物超所值。加上管家服务真的很贴心,对私人管家Caroline印象极佳! 三亚瑞吉超值服务

二、 客房 |  In Room

房间很大,缺点是客厅和卧室是两栋分开的房间,需要刷卡进出麻烦了一点。不过mini bar非常大方,依云巴黎水红酒啥的都免费。院子蚊子有点多不过给了很多蚊香可以烧。泳池不大但是还有温泉可以泡,加分!还送来了一个火烈鸟泳圈。 三亚瑞吉超值服务
三亚瑞吉超值服务
三亚瑞吉超值服务
三亚瑞吉超值服务
三亚瑞吉超值服务
三亚瑞吉超值服务
三亚瑞吉超值服务
三亚瑞吉超值服务
三亚瑞吉超值服务

三、 餐饮 |  Dining

早餐很棒,鲜榨果汁椰汁之类的选项都很多,而且十一点才收,比那些十点半收摊的洲际好多了。缺点是热了点。中餐厅去吃了还可以,上菜有点慢但是量挺大的,点了五个菜两个人完全吃不完。

四、 设施 |  Facilities

设施都挺好的,蛮老的酒店但是保养不错,酒店很大,住了四天没有逛完。。。。随时可以叫电频车来接送 三亚瑞吉超值服务

五、 难忘瞬间 |  the Moments

特别要夸一下私人管家Caroline,太贴心了。每次都是主动提供服务,比如有点着凉马上就叫人送姜茶,还会过来看望,亲自开小车送我们去吃早餐等等,总之真的是我见过最棒的管家。

六、 总结 |  Conclusion

总体来说,瑞吉作为一个非网红的老酒店,其实硬件和景观都不算特别出色,但是靠服务也足以立足了,喜欢泡酒店不出门的人绝对值得去体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
住秋2022-7-16 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2022-7-2 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炮的迷弟2022-7-1 08:39
花舞清风2022-6-30 17:22
沉伦Kevin2022-6-30 17:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

人来人往  蓝钻会员  2022-6-30 13:06:08  | 显示全部楼层
可以
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
半山半岛洲际早餐也是到11点啊...现在三亚很多酒店都统一改了早餐到11点的。
kuer98  钻石会员  2022-6-30 13:20:16  | 显示全部楼层
亚龙湾瑞吉是不错,公区很棒
Kayxu  终钻会员  2022-6-30 14:20:22  | 显示全部楼层
房间太老了
水莱  钻石会员  2022-6-30 15:55:28  | 显示全部楼层
楼主补差价是入住的时候前台主动提示吗?
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-6-30 16:15:50  | 显示全部楼层
三千出头的价格住别墅吗 好羡慕
飞客2003619  白金会员  2022-6-30 16:56:17  | 显示全部楼层
今天入住钛金不加钱一级不升,后来加了三千多才升园景别墅,海景别墅要加六千
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2022-6-30 17:19:01  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2022-6-30 15:55
楼主补差价是入住的时候前台主动提示吗?
提前打电话沟通的
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2022-6-30 17:19:15  | 显示全部楼层
飞客2003619 发表于 2022-6-30 16:56
今天入住钛金不加钱一级不升,后来加了三千多才升园景别墅,海景别墅要加六千
暑假三亚太热门了
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2022-6-30 17:19:29  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2022-6-30 16:15
三千出头的价格住别墅吗 好羡慕
哈哈那时候不到三千
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2022-6-30 17:21:09  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-30 13:14
半山半岛洲际早餐也是到11点啊...现在三亚很多酒店都统一改了早餐到11点的。
这家我住的时候十点半。。。早餐一般
纯正血统SPG  终钻会员  2022-7-1 01:47:39  | 显示全部楼层
不怎么网红为什么房价如此之高呢? 三亚瑞吉超值服务
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-7-1 17:36:06  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2022-6-30 17:19
哈哈那时候不到三千
虽然平均2688住了艾迪逊的套房 但是这个价格也是很想去别墅的…当时因为瑞吉的评价不太好 所以选择了栗子