平安银行私财卡办卡标准

7172 72
平安银行员工,自己也办了私人银行信用卡,额度13万,其实这个卡还比较好办
要求:
近3个月银行资产日均有一个月超过50万就可以了
比如这个月7月末放50万,9月初就达标可以办理了
附上标准以及自己卡额度
权益整体还不错,50万可以获得6次接送机 6次龙腾,可以选择商务6座,6次,接送机是GL8同级别,后面可以通过每季度刷卡2万 资产达标获得,最高5张券,也就是可以一直循环
重点:免年费
平安征信要求:不要有小贷,平安很看重这个,负债不要太高,大数据不要有问题,工作单位还行 平安银行私财卡办卡标准
平安银行私财卡办卡标准

鲜花 (8朵) 鲜花榜
牧师2022-7-14 19:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
搬砖种土豆2022-7-13 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26312002022-7-12 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙浪子2022-7-12 16:48
psnorm2022-7-12 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-7-12 13:31:51  | 显示全部楼层
平安咋说呢?真的食之无味,弃之可惜!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19136882022-7-15 06:31
Oldsix2022-7-12 15:31
飞客2159976  白金会员   楼主| 2022-7-12 13:41:52  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-7-12 13:31
平安咋说呢?真的食之无味,弃之可惜!
看个人需求吧,毕竟免年费的白金卡,整体权益也挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gogolulu72022-7-15 15:50
CS2020  钻石会员  2022-7-12 13:45:10  | 显示全部楼层
你们知道这个每季度消费是必须这张卡?还是名下其他银联卡都行?
散落的烟灰  银卡会员  2022-7-12 13:47:43  | 显示全部楼层
专家您好,央企普通员工,已经有悦享白5万额度了,这月日均能有100万,下月几号申请私财卡合适呀?
搬砖种土豆  钻石会员  2022-7-12 14:05:28  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-7-12 13:45
你们知道这个每季度消费是必须这张卡?还是名下其他银联卡都行?
平安的消费达标应该都是所有卡合计的
搬砖种土豆  钻石会员  2022-7-12 14:09:02  | 显示全部楼层
散落的烟灰 发表于 2022-7-12 13:47
专家您好,央企普通员工,已经有悦享白5万额度了,这月日均能有100万,下月几号申请私财卡合适呀?
月初资产显示财富级以上应该就可以申了,但目前看来被拒的也不少。根据大佬们经验一定自己找网点熟悉的经理或者和分配的理财顾问打点好,资产达标千万别偷渡链接
tui_chen  白金会员  2022-7-12 14:38:16  | 显示全部楼层
我四个月前把好车主卡销了影响吗?
不是说90天以后吗
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-7-12 14:52:49  | 显示全部楼层
消费贷算小贷吗,最近消费贷实在很便宜,薅了一些还房贷
雙魚  蓝钻会员  2022-7-12 15:12:50  | 显示全部楼层
今天7月12号 我放100砖进去  8月初申请稳不稳呢  已经有大白金
飞客2159976  白金会员   楼主| 2022-7-12 15:28:30  | 显示全部楼层
什么时候放的钱进去?
飞客2159976  白金会员   楼主| 2022-7-12 15:30:27  | 显示全部楼层
雙魚 发表于 2022-7-12 15:12
今天7月12号 我放100砖进去8月初申请稳不稳呢已经有大白金
资质基本稳了,具体得看负债和征信
飞客2159976  白金会员   楼主| 2022-7-12 15:31:08  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2022-7-12 14:52
消费贷算小贷吗,最近消费贷实在很便宜,薅了一些还房贷
看你是具体多少,这个不好说,整体来说,资质越好能容忍的负债越高
飞客2159976  白金会员   楼主| 2022-7-12 15:39:25  | 显示全部楼层
正吸引(一善百祥) 发表于 2022-7-12 14:39
不是说90天以后吗
90天内有一个月月日均达标50万就行了
飞客2159976  白金会员   楼主| 2022-7-12 15:41:46  | 显示全部楼层
搬砖种土豆 发表于 2022-7-12 14:09
月初资产显示财富级以上应该就可以申了,但目前看来被拒的也不少。根据大佬们经验一定自己找网点熟悉的经理或者和分配的理财顾问打点好,资产达标千万别偷渡链接
平安私财卡这个和理财经理没有关系,目前只有银行渠道有这个推荐资格,全国有平安银行网点的客户都可以申请,目前不能通过平安口袋银行申请,只能发链接申请
散落的烟灰  银卡会员  2022-7-12 15:43:59  | 显示全部楼层
飞客2159976 发表于 2022-7-12 15:28
什么时候放的钱进去?
6月底