老户申了三次,精逸万豪终于出卡号了

1594 11
老户申了三次,精逸万豪终于出卡号了…
28号傍晚申请的,然后就和很多人一样不动,没任何进度提示。双名,万豪和中信邮箱不一样
一开始其实并不相信名字空格是问题,也不急,就等着了,想想总有人工审核吧,但上论坛看到一些重新开了一个万豪账户、查不到新账号这样的幺蛾子事件,就有点烦躁了。先改了中信的邮箱,6号再申请了一次,还是一样没反应…
11号打电话给万豪,客服很主动地说可以加空格,其实我担心和护照上不一样会影响国外住酒店,客服又说没关系,那就先改吧,尝试着再次申请,成功递交,中信系统大概默认一周后就可以重复申请这卡…
第二天三次申请都有进度条了,但依然没反应,打中信客服电话,第一次发现现在中信客服态度和聊天能力比以前强很多…客服说加急催促,但从她话里可以感觉到,这卡的上线很仓促,匹配不过的他们大概也来不及马上人工审核,都是放满10天再人工审核。先把能马上匹配的过了,根本没有先来后到,有人批卡就有人刷卡,银行也只顾着先赚钱…
昨天查到房晚,刚才查到卡号,是最后一次申请。批卡短信也没有…马上久违的出差要重启了,还指望着它多攒点积分 老户申了三次,精逸万豪终于出卡号了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
榆木尕儿2022-7-15 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2022-7-14 21:46:20  | 显示全部楼层
那另两次申请的,都会拒绝吗
llkid  白金会员  2022-7-14 23:03:45  | 显示全部楼层
跟楼主差不多情况,今天下午打电话投诉了才给了房晚,但仍然小时在审批
迷途一书僮  黑钻会员  2022-7-14 23:11:29  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2022-7-14 21:46
那另两次申请的,都会拒绝吗
会拒绝的
Davidzh007  白金会员  2022-7-15 00:08:44  | 显示全部楼层
想请教下你是怎么隔了多久在哪里重申的呢!我重申提示近期申请过 不让重申
Jorshuachu  钻石会员  2022-7-15 06:43:56  | 显示全部楼层
跟楼主类似,28日申了第一次没动静,7月5日加名字空格第二次、仍没消息,7月12日第三次没有关联卡号,昨天发现增加10个房晚,但三卡依然审核中。现在不清楚究竟哪次申请有效果。
Jorshuachu  钻石会员  2022-7-15 06:46:44  | 显示全部楼层
另外,前两天查了个人征信,发现第一次中信查了,第二次没有中信的查询记录。供大家参考。
凤翼天翔  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 10:39:50  | 显示全部楼层
Davidzh007 发表于 2022-7-15 00:08
想请教下你是怎么隔了多久在哪里重申的呢!我重申提示近期申请过 不让重申
我试过过两天再申请,也会提示近期已经申请了同种卡,隔一周再申请就可以了。
应该和申请渠道无关,都是落在中信的网页上
Davidzh007  白金会员  2022-7-15 13:27:25  | 显示全部楼层
凤翼天翔 发表于 2022-7-15 10:39
我试过过两天再申请,也会提示近期已经申请了同种卡,隔一周再申请就可以了。应该和申请渠道无关,都是落在中信的网页上
感谢!我有空再试试!
球胜心窃℡  钻石会员  2022-7-15 16:20:25  | 显示全部楼层
终审通过和审批通过什么区别