[已解决]现在中行没有多币种卡了吗?

1176 15
我记得以前中行有那种 万事达的卡,但是内置了美元 欧元 日本 加拿大元等多个外币账户,很方便去世界各地,外币消费后还款,不用美元当中间货币二次换算的。现在怎么没有了,问过中行电话客服。她说现在只有,一个卡片只内置一个外币币种,比如这个卡内置日元就只有日元账户,内置欧元就只有欧元账户了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自己亦是风景2022-7-20 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

FrequentTravell  蓝钻会员  2022-7-19 15:52:40  | 显示全部楼层
你确定你说的不是工行?
南蛮入侵  钻石会员   楼主| 2022-7-19 16:02:35  | 显示全部楼层
打的就是 中行电话客服啊,而且我 先在缤纷生活APP里申请新卡看了下,确实没有了。去中国银行APP里看了下,申请新卡里也就卓隽系列(就是美元单账户,欧元单账户,澳元单账户),倒是和电话客服说的一样。
飞客3022728  钻石会员  2022-7-19 16:03:12  | 显示全部楼层
你说的是不是Mastercard的借记卡?中行确实有,现在依然能够申请,而且确实支持10几种外币。但是,那是借记卡,不是信用卡,完全不一样的两种卡片
lailiu  钻石会员  2022-7-19 16:05:27  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2022-7-19 16:02
打的就是 中行电话客服啊,而且我 先在缤纷生活APP里申请新卡看了下,确实没有了。去中国银行APP里看了下, ...
我寻思中行也没有发过多币种信用卡呀。。。

举报    本楼为最佳答案   

我爱一条柴  黑钻会员  2022-7-19 16:08:35  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2022-7-19 16:02
打的就是 中行电话客服啊,而且我 先在缤纷生活APP里申请新卡看了下,确实没有了。去中国银行APP里看了下, ...
沙发和板凳都提醒你是工行了,你还揪着中行不放?
南蛮入侵  钻石会员   楼主| 2022-7-19 16:18:23  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-7-19 16:08
沙发和板凳都提醒你是工行了,你还揪着中行不放?
可能记混淆了。那个是工行的。
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-19 16:21:47  | 显示全部楼层
工行的吧。。水了
万事迏  蓝钻会员  2022-7-19 16:37:57  | 显示全部楼层
中行只发行过多币种借记卡。
中行没有发行过多币种信用卡。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CT474  钻石会员  2022-7-19 22:27:20  | 显示全部楼层
以前名称有过多币种,然而依旧美金中转
皮曹若  钻石会员  2022-7-20 00:49:14  | 显示全部楼层
中行没有外币多账户的信用卡,卓隽只有单外币账户,卓隽借记卡是多外币账户。
想要多币种看工行