对中信的办事效率真是不敢恭维!!!

1170 13

一、 整体评价

万豪小白金,中信联名卡推出当天就直播间申请,填报申请表时只有姓名电话身份证,无万豪会员号填报栏,想着可能会后续关联就没在意,填报后很快,第二天就安排了卡员面签实名,电话邮箱我都留的跟万豪会员注册时的一致,但也没有让填报万豪会员号,说是还要等后续,好吧,我继续等,后来卡审批通过,先网上激活使用了,年费也扣了,但始终查不到与万豪会员的匹配情况,等了半个多月,前天终于实体卡到手,在这期间,我基本隔天打一次中信信用卡服务电话,投诉既没有关联旧万豪会员,也没有新账号注册信息,客服每次都很礼貌说去查,每次都毫无回音,今天又打了电话,还是老样子,我就看看你们什么时候能解决!这么简单的一个匹配,居然能拖这么久,再有几天就快满一个月了,真有你们的!!! 对中信的办事效率真是不敢恭维!!!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2022-7-19 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-19 16:30:10  | 显示全部楼层
我问客服的时候,居然有脸跟我说最近有很多客户反应这个问题,让我不要急
pntgd  钻石会员  2022-7-19 16:34:25  | 显示全部楼层
我也是半个多月了,今天终于问到了8开头的新账号,不过中信这边还在核实中。
万豪那边倒是确认了8开头的号码是我的新账号,我已激活绑定了新的手机和邮箱,消费的积分入账也没问题,今天又刷了一笔,等积分入账确定后,我就准备操作合并了,新号子比旧号好不带4,决定保留新号
建议:直接让中信客服告诉你会员号,他们可以查询的,就是麻烦点,我的同名用户起码上万,他们都找到了
飞客2655283  黑钻会员  2022-7-19 16:38:41  | 显示全部楼层
那你积分在哪里了啊,你打万豪差啊
anjing309  白金会员  2022-7-19 16:40:07  | 显示全部楼层
13号申请,今天到手,很快
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-19 16:57:16  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-7-19 16:38
那你积分在哪里了啊,你打万豪差啊
万豪只能通过邮箱和手机号查,如果没有绑定就查不到
飞客2740241  银卡会员  2022-7-19 17:50:27  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2022-7-19 16:34
我也是半个多月了,今天终于问到了8开头的新账号,不过中信这边还在核实中。万豪那边倒是确认了8开头的号码是我的新账号,我已激活绑定了新的手机和邮箱,消费的积分入账也没问题,今天又刷了一笔,等积分入账确定后,我就准备操作合并了,新号子比旧号好不带4,决定保留新号建议:直接让中信客服告诉你会员号,他们可以查询的,就是麻烦点,我的同名用户起码上万,他们都找到了
请问合并账号如果保留旧账号会影响中信卡的积分吗? 万豪客服跟我说他们不能给准信儿
pntgd  钻石会员  2022-7-20 08:27:11  | 显示全部楼层
飞客2740241 发表于 2022-7-19 17:50
请问合并账号如果保留旧账号会影响中信卡的积分吗? 万豪客服跟我说他们不能给准信儿
飞客很多人都是保留旧账号……不影响刷卡积分到账
我是因为新账号比旧账号好,准备留新账号