bilibili联名信用卡要不要毕业登记?

1504 11
之前年少无知贪图b站大会员申请了bilibili的学生卡,现在毕业了是否要毕业登记呢?
考虑的主要有以下几点:
1 bilibili大会员现在毫无作用,毕业登记之后一年要刷6次怕忘记了
2 招行现在好像没有什么活动了
3 不知道学生转卡额度如何,目前建行40k 平安100k
4 已有招行的私行卡要不要直接申请经典白
5 招行积分很难获取,经典白年费有什么简单途径能解决吗?
望各位大佬赐教

鲜花 (1朵) 鲜花榜
智精狂暴2022-7-25 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lb123456  蓝钻会员  2022-7-23 16:41:00  | 显示全部楼层
注销,以后再申请
经典白生日十倍积分,论坛搜一搜攻略到处都是
stonegum  钻石会员  2022-7-23 17:22:04  | 显示全部楼层
3 转
4 直接申请
5 支付宝,生日刷
榴芒#  蓝钻会员  2022-7-23 17:49:19  | 显示全部楼层
注销吧,以后再说
JIE97  白金会员   楼主| 2022-7-23 17:59:32  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2022-7-23 17:49
注销吧,以后再说
要转卡了再注销吗?撸个新户礼也不错
ltwoshishui  黑钻会员  2022-7-23 18:39:54  | 显示全部楼层
不急的话考虑销户?新户更容易经典白批卡。
JIE97  白金会员   楼主| 2022-7-24 15:36:26  | 显示全部楼层
手贱点了一下毕业登记,5w额度。下周末和理财经理约个时间申请经典白吧 bilibili联名信用卡要不要毕业登记?
jinxiruide  钻石会员  2022-7-24 21:38:10  | 显示全部楼层
只要你以后想申请招行信用卡,必须进行毕业登记,否则日后无法申请。一直会锁死在学生卡阶段。
可以毕业登记后注销,申请其他信用卡或者毕业登记后保留火种卡注销毕业登记卡片。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JIE972022-7-25 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JIE97  白金会员   楼主| 2022-7-25 11:41:51  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2022-7-24 21:38
只要你以后想申请招行信用卡,必须进行毕业登记,否则日后无法申请。一直会锁死在学生卡阶段。可以毕业登记后注销,申请其他信用卡或者毕业登记后保留火种卡注销毕业登记卡片。
感谢
JIE97  白金会员   楼主| 2022-8-5 17:36:23  | 显示全部楼层
审核了一周 下卡提额到200k有点害怕 bilibili联名信用卡要不要毕业登记?