论银行工作人员的业务能力

2724 39
#分享一件最近遇到的糟心的事给大伙乐一乐
话说楼主3月拿下大山白,正为年费发愁,上论坛学会龙支付大法后一发不可收拾,绑了6张卡坚持刷每天拿几千积分,收到首卡赠送的10w分后很快搞定了首年免费,正当我想把来年的年费积分也刷一刷时候,收到了贱贱的短信:龙支付钱包收付金额超过5万必须在线补充身份认证。
故事就从这里开始了,我按照短信的提示在手机银行上传身份证、刷脸、输密,每次到最后一步就提示上传失败,前前后后试了十来次总是不行,只好带着身份证到区支行办理,这里的柜员似乎第一次遇到这种情况给我一顿操作,先是卸载手机银行重装,又是注销手机银行重开,然后是更新个人信息,结果都行不通,从下午3点多忙活到快下班,最后要我打95533。。。当场打了95533,说了情况之后,95533说建议您带身份证到网点办理,我当时有点生气,我不就是在网点解决不了才打的客服电话,最后客服说记录问题反馈给后台。
过几天接到市分行的回电问是否已经解决问题,告知还是不行之后说继续反馈后台处理,由于在此期间龙支付钱包还能正常使用我也就没有在意。
到昨天突然发现龙支付钱包资金进出都不行了,仔细翻看了贱贱的信息前天确实是要求进行身份认证的最后一天,于是我自己在手机银行捣腾了一下,定位到了问题应该是出在龙支付钱包开的三类户需要补充身份认证。
今天一早到市分行营业部办理,我心想这下总能解决了吧,到柜面把问题说了一遍,柜员拿我身份证操作好一会说了一句柜台认证不了你打95533,我努力平复心情后要求柜员把这个三类户注销,我心想注销重开应该就不会有问题了,柜员操作后说答复注销不了,同样提示收付金额超过5万需要补充身份认证。。。在我的墙裂要求下柜台说记录问题等明天电子银行部门的人上班后给答复。
小小的三类户身份认证问题,难倒了贱贱从支行到分行再到95533的一众工作人员,刷新了我对银行工作人员业务能力的认知。
顺便求助一下万能的坛友们有没有碰到同样问题的,送花以表谢意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ArnoC2022-7-25 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lexusls406l2022-7-25 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2022-7-25 00:15
Benny.2022-7-24 18:26
Max2252022-7-24 17:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

逝水流东  钻石会员  2022-7-24 15:11:21  | 显示全部楼层
要不你先把三类户升级到二类户?
国有行的能力确实不行,这个也是垃圾IT的问题?Bug?
666红包哥  钻石会员  2022-7-24 15:33:54  | 显示全部楼层
工作人员主要是卖理财、保险的,学这种没动力
鲜花 (8朵) 鲜花榜
marioz082022-8-2 10:45
will1032022-7-29 13:28
朵拉刘2022-7-27 01:01
飞翔的林子2022-7-24 23:50
Arecas2022-7-24 21:37
榴芒#  蓝钻会员  2022-7-24 15:41:32  | 显示全部楼层
很多不如茶馆大老板
低调哥  黑钻会员  2022-7-24 15:42:11  | 显示全部楼层
龙支付走银联渠道超5万都是拒付了,无中生友
奶香玉米  白金会员  2022-7-24 15:44:37  | 显示全部楼层
三类户我都绑定不上去
我就问你为啥非要5万,明目张胆刷还理直气壮
龙支付这样用储蓄卡刷分是违规的,建行可以直接强制注销你的卡
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 16:09:56  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2022-7-24 15:42
龙支付走银联渠道超5万都是拒付了,无中生友
目前除了钱包其他绑定卡都能正常走龙支付,所以没有拒付
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 16:12:05  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2022-7-24 16:01
我就问你为啥非要5万,明目张胆刷还理直气壮
正常消费可不就得理直气壮
你应该理解错了,超5万是指从开户到现在总的收付超了,单笔/单月都没超过5万
飞客2218042  钻石会员  2022-7-24 16:12:41  | 显示全部楼层
人家评估能力是做盈利的业务   这种事情脑子有病才回去学
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就是不服蓝卡2022-7-24 17:54
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 16:13:41  | 显示全部楼层
逝水流东 发表于 2022-7-24 15:11
要不你先把三类户升级到二类户?
没尝试你说的方法,不过我估计大概率不行,今天我想注销都不让
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 16:15:05  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2022-7-24 15:41
很多不如茶馆大老板
哈哈 我感觉我(非大老板)都比他们强
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 16:16:27  | 显示全部楼层
奶香玉米 发表于 2022-7-24 15:44
三类户我都绑定不上去
这个账户是钱包自动开的三类户,自动绑定的
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 16:17:05  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2022-7-24 15:33
哈哈 你说出实情了
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-7-24 16:17:46  | 显示全部楼层
等风来亦等你 发表于 2022-7-24 15:30
国有行的能力确实不行,这个也是垃圾IT的问题?Bug?
总之就是整的我很崩溃。。
UAMO  钻石会员  2022-7-24 16:40:56  | 显示全部楼层
怎么看龙支付钱包是几类账户?lz有建行的储蓄卡吗?我有个一类账户储蓄卡,但是建行钱包没看出是几类户
Max225  终钻会员  2022-7-24 17:03:58  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2022-7-24 15:33
一语道破
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-7-24 17:26:39  | 显示全部楼层
劝你不要玩储蓄卡,该交的保护费还是要交的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
困了学索隆2022-7-24 21:13