民生人民币黑金,宁波银行白金卡,钻石卡,有点冷门,现在申请信用卡真的随缘+随意了

12473 79

一、 整体评价

首先讲一下民生百夫长黑金吧,自己本来就是民生百夫长黑金客户,看到有人民币黑金发行了,就打电话私行询问,马上办卡专员上门办理了,由于来的时候一直在开会,就让专员把表格留下,直到现在我也没填好给他,加上疫情就一拖再拖,随缘吧。 民生人民币黑金,宁波银行白金卡,钻石卡,有点冷门,现在申请信用卡真的随缘+随意了
放在我这里应该有2个月了,一直填好没给专员
民生人民币黑金,宁波银行白金卡,钻石卡,有点冷门,现在申请信用卡真的随缘+随意了
各位说说哪个卡面更漂亮

二、 申卡心得

接着我谈谈宁波银行信用卡,当时分行行长告知我他们行刚出了钻石信用卡,我看到资料之后是兴趣全无的,因为个人看了之后感觉是过桥掉头的信用卡,10天取现这钱免费用,没任何费用,至于权益对我来说基本没有。本着行长说年费5000可以给我免一年,额度也是50起,给我100万,盛情难却,抱着试一试的态度申请了。在申请的时候无意间在私行专区看到白金卡私行专享,有效期内也免年费,就又申请了一张 民生人民币黑金,宁波银行白金卡,钻石卡,有点冷门,现在申请信用卡真的随缘+随意了

三、 用卡经验

报着试一试的态度点了提交,20秒时间直接收到消息,通过了,额度50万,这效率有点高,果断打电话给分行行长钻石卡不要了,因为年费目前只免1年,也不知道明年怎么样,额度对我来说意义不大,已经授信600多万了。 民生人民币黑金,宁波银行白金卡,钻石卡,有点冷门,现在申请信用卡真的随缘+随意了
速度真的快,这是秒批吧?
果断打电话说钻石卡不要了,但系统还是一直在审批中

四、 积分与活动

了解这张卡的朋友可以告诉一下有什么权益,目前只知道10元1个波豆。 民生人民币黑金,宁波银行白金卡,钻石卡,有点冷门,现在申请信用卡真的随缘+随意了
算是一张冷门卡,现在申请信用卡也没什么太大的兴趣,全靠缘分

五、 银行客服

写的七七八八流水账,各位凑合着看吧 民生人民币黑金,宁波银行白金卡,钻石卡,有点冷门,现在申请信用卡真的随缘+随意了
一如既往的爱表,就以表结尾吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Maomaochong1232023-9-25 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大胡子桑尼2023-7-1 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freedomwz2023-3-16 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
real03062023-3-16 09:07
飞客30451622022-8-17 13:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

only_cash  钻石会员   楼主| 2022-7-28 00:28:24  | 显示全部楼层
坐个沙发🛋
飞客2193223  白金会员  2022-7-28 01:04:24  | 显示全部楼层
我是初中学历、没影响我下卡,很民生
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一路向北_11112022-8-1 16:31
a304b82022-7-31 10:23
BearLucien  蓝钻会员  2022-7-28 01:30:46  | 显示全部楼层
前排打卡留念
188****8888  蓝钻会员  2022-7-28 06:36:25  | 显示全部楼层
宁波银行这白金卡有点迷
小北哎  钻石会员  2022-7-28 07:27:30  | 显示全部楼层
大佬又上新货了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客新生  钻石会员  2022-7-28 08:23:04  | 显示全部楼层
大佬,波行的私人银行白金权益了解清楚了么
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-7-28 08:53:38  | 显示全部楼层
有600万现金流还玩小行? 图什么?
至尊 无限不香么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Maomaochong1232023-9-25 17:44
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-28 09:19:37  | 显示全部楼层
老板你好
only_cash  钻石会员   楼主| 2022-7-28 09:34:47  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-7-28 08:53
有600万现金流还玩小行? 图什么?至尊 无限不香么?
不好意思,至尊没有,其他都有了,自己看前面的帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zealotydf2022-8-15 11:31
only_cash  钻石会员   楼主| 2022-7-28 09:35:02  | 显示全部楼层
飞客新生 发表于 2022-7-28 08:23
大佬,波行的私人银行白金权益了解清楚了么
不清楚,说来听听