[已解决]香港ae白金和美国ae白金对比求助

1911 22
KaiCX  钻石会员  2022-8-6 19:36:43  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2022-8-6 19:27
Wtf....为什么啊 centurion不保证吗 港版的这个权益应该还在的吧
自己去可以,但是带人的话要付费,或者一年内刷卡7-8万美元解锁免费带人的权益,以前带人也是免费的。PP卡不影响,但是PP卡前几年也缩水了,没有机场内餐饮了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2022-8-6 19:49:41  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2022-8-6 19:36
自己去可以,但是带人的话要付费,或者一年内刷卡7-8万美元解锁免费带人的权益,以前带人也是免费的。PP卡不影响,但是PP卡前几年也缩水了,没有机场内餐饮了。
我看港版的免费带两人倒是还在。。主要纠结美卡的的原因在于年费便宜,还有一点200usd的fhr报销额度,其他的比较难花掉,但也比港版划算。。
006313wc  钻石会员  2022-8-6 20:07:29  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2022-8-6 19:49
我看港版的免费带两人倒是还在。。主要纠结美卡的的原因在于年费便宜,还有一点200usd的fhr报销额度,其 ...
還有的是,港版細頭可以免費搞 2 張副卡(以前還免費 4 張),而美版沒有免費副卡;港AE 基本每次續會都有MR分回贈(40-60萬分不等)而美卡就需要每年去化綠去拿 retention(有很多拿不到的 DP)。
只是港版的 OFFER 太垃圾,不 BASE 香港的話 80% 以上都用不到(特別是餐飲、OK便利店花 25元回贈 25元之類的)。我記得用得著的就是每半年 400元 NET-A-PORTOR CREDIT。反而美卡的 240刀 entertainment credit、200刀 travel credit 之類的我反而用得著。