[已解决]中信万豪联名卡积分8月3日到账问题

2186 21
万豪联名卡8月3日消费的积分未到账,电话咨询中信客服,中信客服表示,万豪联名卡需要万豪操作入账,中信无法干涉,请联系万豪解决,如万豪无法解决再联系中信,中信以银行名义向万豪沟通;致电万豪客服,万豪客服表示,消费积分他们无法操作,也无法查询万豪联名卡消费情况,要联系中信,我表示已经致电中信,中信表示是万豪的问题,你们相互踢球,我们客户怎么办,随即万豪客服表示,会在账号做登记,向上级反应。两方基本都表示与他们无关,涉及联名卡双方都无权限单方面操作……这联名卡,出现问题两方都无法解决,难道这卡是三不管?
单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

71.84% (74)
13.59% (14)
14.56% (15)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26082022-8-12 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

icewind_1217  钻石会员  2022-8-12 15:41:33  | 显示全部楼层
连我支付宝-携程买的机票分都不给就过分了哈
hq4767  蓝钻会员  2022-8-12 16:00:50  | 显示全部楼层
都出问题了 等一等
未见  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 16:05:47  | 显示全部楼层
hq4767 发表于 2022-8-12 16:00
都出问题了 等一等
大家都去反应才他们才会解决,都不去说,银行万豪就当没看见
哈哈,我8月3号没消费
期待好梦  白金会员  2022-8-12 17:43:30  | 显示全部楼层
帮忙顶,8月3号未消费,昨天8号的积分已到
为什么我是1号微信没到账
m_nssss  钻石会员  2022-8-12 19:32:43  | 显示全部楼层
每天都有消费,恰好8月3日没消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔家的猫2022-8-12 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harry0102  蓝卡会员  2022-8-13 00:57:41  | 显示全部楼层
万豪酒店住宿房费居然不是10:2,980的年费倒是扣的很迅速
小鱼爱旅游  金卡会员  2022-8-13 06:55:52  | 显示全部楼层
我8月2和8月3都没到账,打中信还跟我扯滴滴不算,那我前面十几笔滴滴又算?
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
唐若遥  白金会员  2022-8-13 10:43:13  | 显示全部楼层
我的也是8月3号消费积分没到,催了好几次了,坑爹
未见  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 17:32:48  | 显示全部楼层
8月3日丢失积分已在8月13日下午到账!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

qzsss  蓝钻会员  2022-8-13 17:40:09  | 显示全部楼层
3号的已到账
yuenkatsai  钻石会员  2022-8-13 20:29:56  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2022-8-12 15:41
连我支付宝-携程买的机票分都不给就过分了哈
有的,, 3号的消费 5号就转过来万豪了,估计是万豪渣it  13号才入帐成功