发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说说无锡鲁能万豪

2072 18
刚看到坛子里有人吐槽无锡鲁能万怡,我也不吐不快,吐槽一下隔壁万豪
今年三月住了一晚无锡万怡,彼时无锡有疫情入住率很低餐厅没开,早餐在隔壁万豪,我还心想赚到了,没想到就在无锡万豪吃了人生中最不愉快的一次早餐!
是日早餐没开自助,客人在座位上点餐,我要了一碗面条,不久后上餐的小妹端来一碗清汤面,只放了几片青菜叶,什么码子也没有,我就要小妹去问一下有没有浇头,于是她便过去问厨师,只听到厨师在面档大声数落:这人怎么这么多事!面档是开放式的,当时有四五桌客人在安静地用餐,一时间大家都抬头望向我,我在座位上不知所措,半晌过后拿筷子的手气到发抖,小妹连忙过来安抚我,一个穿西装的服务员也过来问情况,我叫小妹把餐厅经理叫过来,西装男说他就是,我对他说你也听到了你们的厨师说了什么,西装男马上说我把厨师叫过来给您道歉,厨师过来后一个劲的狡辩,什么我们无锡的面条就是清汤面没有浇头,丝毫没有道歉的意思,我问他:问一下有没有浇头怎么就多事了,他就不说话,尴尬地立在我旁边,我知道这事要是闹大这个厨师绝对没好果子吃,但我自问真不是一个多事的人,就叫他走了,好好的一顿早餐我在恍惚之中也气饱了,真是花钱给自己找不痛快。
也许有人说厨师文化不高,不要跟他一般见识,但这难道是五星级酒店服务人员该有的素质?更何况打人不打脸,这个厨师大声羞辱客人(当时的情形用羞辱一词决不为过),唯恐其他人听不到,我真不知道他是咋想的。工作上就算有不顺心的事,也不该把情绪宣泄在无关的人身上,更何况是客人。
事后本着不迁怒的原则,问卷我还是给了5分(万怡的入住并没有啥槽点),但每每想起这件事还是非常不爽,大家怎么看? 说说无锡鲁能万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
青菜哥2023-12-5 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是兔子的门牙2022-10-3 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小2黑2022-9-12 23:54
熊猫员外2022-8-13 13:37
Tspo_vincent2022-8-13 02:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-8-12 18:36:10  | 显示全部楼层
别当面跟厨师较真,背后投诉就行,不然这饭没法吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2022-8-12 19:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
旅享生活  钻石会员  2022-8-12 18:41:02  | 显示全部楼层
个人以为,问卷还是应该如实反映情况,厨师的表现是早餐体验的一部分,万怡既然安排在万豪用早餐,自然也算是入住万怡期间的体验,不然如何督促他们去改进,楼主真是既善良也不较真~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愚人不愚2022-9-17 22:17
travelerC2022-8-12 22:49
sdelwei  黑钻会员  2022-8-12 18:47:48  | 显示全部楼层
太惨了,花钱住店吃个面还要挨骂…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王大雄2022-11-12 17:15
不精明不常旅客2022-8-13 11:46
JJJJL2022-8-12 21:39
Truebro  黑钻会员  2022-8-12 19:26:38  | 显示全部楼层
想起以前常州万豪的煮面阿姨
Albert2103  蓝钻会员  2022-8-12 19:38:11  | 显示全部楼层
都过去半年了 还较真
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-8-12 20:04:25  | 显示全部楼层
当时应该投诉……
Dyz9  钻石会员  2022-8-12 20:44:01  | 显示全部楼层
Albert2103 发表于 2022-8-12 19:38
都过去半年了 还较真
看到别人帖子顺便吐槽这也算较真啊?真较真当时就较了
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-8-12 20:52:16  | 显示全部楼层
换做我可能忍不了,早上血压高会掀桌子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-8-12 22:50
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2022-8-12 21:04:51  | 显示全部楼层
这家酒店住了晚上噩梦连连
FinC  白金会员  2022-8-12 21:06:37  | 显示全部楼层
楼主脾气真好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2022-8-13 11:49
ryan11212022-8-12 22:02
Albert2103 发表于 2022-8-12 19:38
都过去半年了 还较真
精业总是选择性看帖的 人家写了看到有人吐槽无锡万怡想起来隔壁的万豪
这个厨师想只做无锡的面条麻烦自己去街边小店 酒店本来就是要照顾全国各地人的口味。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2022-8-13 11:47
小李探花李寻欢2022-8-12 22:46
你让他再下一碗,放两份浇头端来不就行了,然后不吃直接走人。不过可能厨师刚失恋或炒股被套,体谅下好了,楼主这点事不必放在心上。
艾斯特  黑钻会员  2022-8-12 22:49:07  | 显示全部楼层
之前在酒店跟厨师有不愉快,后面总厨出来道歉
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baofei  钻石会员  2022-8-13 01:34:33  | 显示全部楼层
直接怼回去