看大家都在办理高端卡 所以我也坐不住了 去了我……

2356 23
看大家都在办理高端卡 所以我也坐不住了 去了我有卡的银行 把我以前的卡换成了三个等级的高端卡 自此也算是 白金卡 钻石卡 黑钻卡 三持的客户了 之前学习了怎么遮挡卡号 今天发个帖正好用上 看大家都在办理高端卡 所以我也坐不住了 去了我……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
UnixKylin2022-8-18 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2022-8-15 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空大神2022-8-15 05:39
专属小贱i2022-8-15 02:07
其实很简单啦2022-8-15 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lb123456  蓝钻会员  2022-8-14 20:10:42  | 显示全部楼层
储蓄卡档个啥,怕别人给你打钱?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
南极养北极熊2022-8-24 05:10
frostzzcc2022-8-18 05:45
llkid2022-8-18 05:19
liutjteddy2022-8-17 14:15
vasiliy2022-8-17 12:24
Marvelus  钻石会员  2022-8-14 20:12:54  | 显示全部楼层
北京银行是搬砖下卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-12-28 19:56
原油宝  钻石会员  2022-8-14 20:26:13  | 显示全部楼层
这平安卡号?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-8-21 08:40
缕聪  蓝钻会员  2022-8-14 21:21:31  | 显示全部楼层
少抽点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-8-14 22:38
平安卡号是以前的深圳发展吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-8-18 05:14
Eric海  蓝钻会员  2022-8-14 21:45:44  | 显示全部楼层
北京银行名士卡可以自己在app选号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-8-14 22:50
雪花香满地  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 22:50:00  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2022-8-14 21:21
平安卡号是以前的深圳发展吗
是的很久以前以前在深圳工作办的卡 由于长期往返香港又也办的了东亚的卡 现在跑回北京来了就办了北京银行 看到大家都在办理贵宾卡 我就去银行去问可不可以换成贵宾卡 银行说可以 就办理了换卡手续 平安银行是邮寄到家的 北京银行是办理完手续等了一个多星期 又去了银行第二次领的 东西银行是现场换好 就拿走的 但是办理时间挺长的 弄了半个小时填了好多的不知道是什么的表 又做了一次风险评估 我记得以前好像就做过
雪花香满地  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 22:55:21  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2022-8-14 21:45
北京银行名士卡可以自己在app选号
谢谢你 热心的兄弟 我不需要选号的 银行也让我选来着 我嫌麻烦 因为选号尾号一样的数学字重复多 容易转错账 比如尾数都是8的卡号 就有可能多输入一个8或者少输入一个8 我觉得还是乱七八糟的号好记 适合我
雪花香满地  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 22:58:55  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-8-14 20:10
我也不知道为啥要遮挡卡号 只是看大家发文都挡住 我也想挡 但是不会用手机软件打马赛克 就求助了一下大家 然后有几个热心的飞友提示可以拿物体遮挡 我平时烟不离手 首先就想到用烟遮挡了
EdwardXY  钻石会员  2022-8-14 23:30:56  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-8-14 20:10
凌晨疯狂0.01转给你试试?
Discoverd  蓝钻会员  2022-8-15 00:32:02  | 显示全部楼层
卡号不用挡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-8-17 23:14
雪花香满地 发表于 2022-8-14 22:50
是的很久以前以前在深圳工作办的卡 由于长期往返香港又也办的了东亚的卡 现在跑回北京来了就办了北京银行 看到大家都在办理贵宾卡 我就去银行去问可不可以换成贵宾卡 银行说可以 就办理了换卡手续 平安银行是邮寄到家的 北京银行是办理完手续等了一个多星期 又去了银行第二次领的 东西银行是现场换好 就拿走的 但是办理时间挺长的 弄了半个小时填了好多的不知道是什么的表 又做了一次风险评估 我记得以前好像就做过
楼主。东亚银行换这个卡要多少资产
雪花香满地  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 02:24:26  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2022-8-15 02:07
楼主。东亚银行换这个卡要多少资产
银行要400但我卡里只有240多 但是以前流水还算可以 又给他看了在北京银行换卡时卡里的余额 他就给我换了
lb123456  蓝钻会员  2022-8-15 14:20:53  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2022-8-14 23:30
凌晨疯狂0.01转给你试试?
哈哈,你不怕我就也不怕
米奇大老板  白金会员  2022-8-16 11:22:25  | 显示全部楼层
我好想第一次看见名仕卡,真大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-8-18 05:15
逍遥游天下  钻石会员  2022-8-17 11:21:47  | 显示全部楼层
李老板好,请收下我的膝盖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-8-17 23:12
will103  蓝钻会员  2022-8-17 12:34:30  | 显示全部楼层
金上海??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花香满地2022-8-17 23:12
雪花香满地  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 23:12:10  | 显示全部楼层
逍遥游天下 发表于 2022-8-17 11:21
李老板好,请收下我的膝盖
多谢兄弟提醒 又重新遮挡了一下
雪花香满地  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 23:13:17  | 显示全部楼层
will103 发表于 2022-8-17 12:34
金上海??
烟逢知音