发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州吴宫泛太平洋酒店负分体验

1954 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
酒店的硬件,可以吸引客户住一次,酒店的服务,才是吸引客户多次入住的关键。
GHA钛金,官网定的行政特大床套房。前在茶馆也听说服务不好,但是也没想到会如此糟糕。去之前特地打电话联系了,电话接通的一瞬间,就感觉情况不妙,对面的语气及其冷漠,但是好歹确认了有升房。
办理入住是在所谓的贵宾楼(实则是酒店大厅目前无法办理入住,大家都挤在“贵宾楼”的小空间),当天是12点左右到的,地方小,人挤人,前台大哥一脸欠他钱的样子给办了入住,从头到尾没提升房和欢迎礼等。直接入住行政套,
没有升房、没有欢迎礼。
1、电话沟通,GHA钛金会有升房。到场后 没有升房、没有欢迎礼。
2、套房客厅的空调还好,房间的空调宛如没有。入住当天苏州气温还好,白天28度。这个天气晚上开空调被热醒。没谁了
3、酒店早餐,无力吐槽。也就是行政房送的早餐,不然极不建议买早餐,出门小店10块吃碗面都比这个早餐吃的舒服。
4、目前不知道行政房的意义是啥,虽然没有升房吧,好歹定的是行政房。除了在顶楼更热以外,还有啥?
酒店亮点:
占地面积不错,本身是个园林,旁边盘门景区不算大,但也可以逛逛。
酒店负分:
服务为零,甚至扣分。入住期间我们发出最多的感叹就是“这什么垃圾”,“我要投诉”。
另:
不要对酒店的泳池有任何期待,室外泳池脏的一批,全是落叶杂草,室内泳池很小。泳池很多外客。
酒店的餐饮,只吃了早餐和瑞面。早餐很糟,所以完全没有在酒店吃正餐的想法。瑞面就是正常的苏式面店。
酒店到处都在施工,吃个早饭旁边都是突突突突一直突突突突突不停。
建议:
目前极不建议入住,至少近半年内不建议,要入住等装修完。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
smksvip2023-12-15 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2022-8-29 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

游走在路上  终钻会员  2022-8-29 11:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

投诉有用不?
Alin112  黑钻会员  2022-8-29 11:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
李琼羽  钻石会员   楼主| 2022-8-29 12:44:58  | 显示全部楼层
投诉我也就说说,茶馆吐槽的帖子其实挺多的,不过感觉说的都很委婉。自己去了就知道有多差。最好的方式就是分享出来,大家别去,让他们自己玩吧
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
不同的角落  黑钻会员  2022-8-29 12:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店联盟很正常,这家是没有欢迎礼,早餐也很一般。
李琼羽  钻石会员   楼主| 2022-8-29 13:06:31  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2022-8-29 12:46
酒店联盟很正常,这家是没有欢迎礼,早餐也很一般。
凯宾斯基有欢迎礼,欢迎礼其实不重要,标配的升房也完全无,就有点离谱了
Jojo16  终钻会员  2022-8-29 13:15:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坑爹啊
仙风道骨  钻石会员  2022-8-29 13:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家胜在便宜啊,订基础一些的房型即可。
李琼羽  钻石会员   楼主| 2022-8-29 13:37:25  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2022-8-29 13:24
这家胜在便宜啊,订基础一些的房型即可。
是的,如果一定要去,定最基础的房即可。反正就是住一天,进院子看看罢了
JustinLam10  钻石会员  2022-8-29 13:45:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我之前都是订基础房 到店延迟退房还有升套房全给了 我觉得这一家就是太旧了,还有酒店前面在修路,前台是我退房那天搬了的哈哈哈哈
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-29 13:46:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
李琼羽  钻石会员   楼主| 2022-8-29 14:08:40  | 显示全部楼层
JustinLam10 发表于 2022-8-29 13:45
我之前都是订基础房 到店延迟退房还有升套房全给了 我觉得这一家就是太旧了,还有酒店前面在修路,前台是我 ...
其实就是运营混乱,电话说的可以升房,现场没给升级。现在前面的路修的差不多了,然后酒店里面到处都在修 哈哈哈哈
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-8-29 14:42:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丁角落  终钻会员  2022-8-30 06:20:38  | 显示全部楼层
钛金订基础房就能升套房,早餐就很一般,随便吃吃。
codasky  黑钻会员  2022-8-30 13:08:48  | 显示全部楼层
还好吧,星期天住的这家,订的太平洋俱乐部房升级到复式庭院套,空调挺好的。前台在二楼啊,地方蛮大的,可能是因为刚搬过去。早餐是不太行,一般。
今天办入住,钛金基础房严格升两级,不给套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice2022-9-10 15:32