大山白放水了吗,感觉很容易申请到啊

4668 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标025,因为买房和装修手头也没有几个钱,而且房贷和存款也不在建行,就公积金和企业年金在建行,公积金基数1万二三吧,12%比例拉满,工作单位属于比较稳定的央企。其他行最高额度也就8万,建行首卡直接申大山白,一天就过了,这是最近放水了吗?另外问一下从制卡到邮寄一般需要几天啊 大山白放水了吗,感觉很容易申请到啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
榆木尕儿2022-9-1 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2022-9-1 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2022-8-31 13:43
布纳纳大人2022-8-31 08:55
kkka2022-8-31 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ca1vin  终钻会员  2022-8-31 08:07:09  | 显示全部楼层
别乱用“放水”二字
自身什么资质没点B数吗?
央企,是所有银行喜欢的单位
鲜花 (30朵) 鲜花榜
瓶瓶的瓶瓶2022-9-25 11:37
zoien2022-9-21 20:35
一定变有钱2022-9-21 19:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Joe7142022-9-21 10:23
天天世界杯2022-9-21 06:14
ZOWAYIN  蓝钻会员  2022-8-31 08:15:35  | 显示全部楼层
公积金立功了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llkid2022-8-31 09:31
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Panthera  白金会员  2022-8-31 08:33:21  | 显示全部楼层
一直大水漫灌
烈火之剑x  钻石会员  2022-8-31 08:49:00  | 显示全部楼层
你这批卡是常规操作,你换个差点的工作就过不了了
风含笑  蓝钻会员  2022-8-31 08:57:04  | 显示全部楼层
稳定央企。。。。这算凡尔赛不
意大利拉面  钻石会员  2022-8-31 09:11:30  | 显示全部楼层
我最后悔的事情,就是在央企八年,都不知道信用卡是这么玩的。一张有用的好卡也没申。等到从央企出来了,现在也会玩卡了,大山白这种就屡战屡败了。
C!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普罗旺斯花海2022-8-31 18:27
嘟嘟哒哒的小鱼    2022-8-31 09:13:21  | 显示全部楼层
一定是隐藏的优质大佬,我公积金比你多,申请了三次被拒了三次
NiMO-  黑钻会员  2022-8-31 09:14:59  | 显示全部楼层
对啊 都能网申 有多难啊
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-31 09:29:00  | 显示全部楼层
这资质也不难吧