发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]IHG真的摆LAN

2078 23
中秋的入住,至今积分尚未到账,已经超过五个工作日,联系客服称系统坏了,也不给补登,必须等系统修复了会自动到账。IHG就这么摆烂的吗,积分5工作日内到账这不是规则?一句系统故障就搪塞所有人?最后为错误买单的人就只能是我们自己?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王子哈2022-9-20 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顺其自然Cindy2022-9-20 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-9-20 12:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

绯雨炎  白金会员  2022-9-20 11:09:41  | 显示全部楼层
我也是中秋的入住不到账,打电话秒补登啊。。。
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-9-20 11:21:36  | 显示全部楼层
绯雨炎 发表于 2022-9-20 11:09
我也是中秋的入住不到账,打电话秒补登啊。。。
我联系的微信公众号客服
kinghost  钻石会员  2022-9-20 11:29:53  | 显示全部楼层
A message to our guestseposits of any points you’ve earned from a recent stay or partner activity may be delayed, but they’re on the way. Thank you for your patience.
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-9-20 11:38:32  | 显示全部楼层
有飞友称电话4848秒到,遂致电。4848称前几天确实可以补登,近期接到上层领导通知,后续拒绝一切手工补登的要求,统一口径称系统修复后会自动到账。如果您实在着急,我们会为您建立紧急处理档案,争取系统修复好了相较别人优先到账您的积分。如此高效的处理方法真的是让我感到心里暖暖的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bzdgz2022-9-21 11:48
Caibb2022-9-21 11:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
emilfriend  黑钻会员  2022-9-20 11:51:25  | 显示全部楼层
我也急 38n就到pending出现然后40n 国庆出去 现在就是死活没反应 4848问了 就叫我等
飞客2125326  钻石会员  2022-9-20 11:55:12  | 显示全部楼层
TravelingGezell 发表于 2022-9-20 11:21
我联系的微信公众号客服
公众号客服在哪啊
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-9-20 12:06:43  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2022-9-20 11:51
我也急 38n就到pending出现然后40n 国庆出去 现在就是死活没反应 4848问了 就叫我等
对,就是一个字:等   这个客服挺好当的
我联系之后,等了一天也到账了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renyun4152022-9-20 12:56
再见悲哀  蓝钻会员  2022-9-20 12:19:50  | 显示全部楼层
预计系统回复后  之前手工补登的会有重复入住多给分的
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-9-20 12:32:37  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2022-9-20 12:19
预计系统回复后  之前手工补登的会有重复入住多给分的
应该倒也不会,因为这样it恢复系统后发放积分时需要避开之前补登过的号,it觉得这样工作量大就不允许客服再去手工补登。
double142003  钻石会员  2022-9-20 13:39:40  | 显示全部楼层
喊酒店帮你联系客服补登 秒到账
再见悲哀  蓝钻会员  2022-9-20 13:48:24  | 显示全部楼层
TravelingGezell 发表于 2022-9-20 12:32
应该倒也不会,因为这样it恢复系统后发放积分时需要避开之前补登过的号,it觉得这样工作量大就不允许客服再去手工补登。
4848值班经理说会的  所以现在不能手动 就是怕出现重复积分后再回调会引起客户不满
绯雨炎  白金会员  2022-9-20 14:17:47  | 显示全部楼层
TravelingGezell 发表于 2022-9-20 11:38
有飞友称电话4848秒到,遂致电。4848称前几天确实可以补登,近期接到上层领导通知,后续拒绝一切手工补登的 ...
中秋之后我又有3次入住,看来要遥遥无期了
公众号小程序,确认一下金额,秒补登
最近系统有点混乱
五天不晚着什么急
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-9-20 19:10:14  | 显示全部楼层
啊对对对 不急不急不急 15天都不晚的