精粹白三天下卡

2092 24
坐标010.简单总结: 1.无须所谓网红点,收入达标即可。体制外就是税前30万。2.要提供公积金个税截图,佐证收入水平。3.信用卡申请表本人填写,包括职业学历职称住房职务,根据填写情况应该有加减分。4.拍照合影,证明本人到场。
基本全下来不到20分钟,送了个小熊养生壶说是办卡礼品。大堂经理说需要第二天行长签字确认。周日下午办卡,周三收到短信审批通过,信用卡快递已寄出。 精粹白三天下卡
精粹白三天下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
新浦罗哥2022-11-22 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2022-11-22 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为爱鼓掌2022-11-20 23:37
豆儿酱2022-11-18 22:22
gerbanging2022-11-18 12:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

落秋依  蓝钻会员  2022-11-18 08:15:59  | 显示全部楼层
羡慕
Andy1983ss  金卡会员  2022-11-18 08:17:24  | 显示全部楼层
确实不需要什么花样的,但要有主动争取与选择意识。
ca1vin  终钻会员  2022-11-18 08:18:31  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唐棠2022-11-18 20:16
唐家大小姐2022-11-18 20:15
飞客2779180  钻石会员  2022-11-18 08:25:22  | 显示全部楼层
旱的旱死,涝的涝死
烈火之剑x  钻石会员  2022-11-18 08:40:46  | 显示全部楼层
10w啊,有点帅
pershing  白金会员  2022-11-18 09:00:42  | 显示全部楼层
税前30就够了?门槛降了很多啊
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-11-18 09:55:41  | 显示全部楼层
恭喜!税前30有不少网点根本不给办,除非是体制内。我曾经去过2家网点都被劝退,一家要求签约私行,另一家要求科级以上,然后被逼到了网红行。
飞客1969152  钻石会员   楼主| 2022-11-18 10:58:30  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-11-18 09:55
恭喜!税前30有不少网点根本不给办,除非是体制内。我曾经去过2家网点都被劝退,一家要求签约私行,另一家要求科级以上,然后被逼到了网红行。
010没那么夸张吧,反正我就是随便找了个家近的网点。
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-11-18 11:07:48  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2022-11-18 10:58
可能是你长得帅吧
ucd  黑钻会员  2022-11-18 11:09:31  | 显示全部楼层
需首年硬抗800吗?
飞客1969152  钻石会员   楼主| 2022-11-18 11:28:10  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2022-11-18 11:09
需首年硬抗800吗?
可以消费五万免首年的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2022-11-18 12:39
漫舞的樱花  钻石会员  2022-11-18 11:58:00  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2022-11-18 10:58
只能说你运气好,我在单位附近两个网点办过,全都拒了,最后还得去网红点