发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纯积分入住南京威斯汀酒店

1669 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

来周末来南京办公,周五晚上到的,订了个小酒店对付一晚,被告知第二天不能续,想到自己马里奥账户还有张免房券(12500积分),加5000分兑换了一晚,七月份的时候住过,那时候还是金卡,没早餐吃,九月完成88vip挑战,刚升到小白,奔着白金有早餐,而且靠近湖南路步行街,方便办公 纯积分入住南京威斯汀酒店

二、 客房 |  In Room

兑换的时候手快,点了双床,登记的时候想换大床,被告知“满了”,只有双床了,正巧说有一间套房空出来了,果断说要,有我最喜欢的大浴缸,还有浴盐和搓澡球,Minibar的饮料全喝了,上次也入住全喝了,没扣押金,这次依然全喝了,这次退房的时候问我有没有消费Minibar,说是收费,我问上次咋没收呢,说是同事忘了,因为赶火车,直接让从押金扣,最后扣了85块钱押金,其他硬件设施不太关心 纯积分入住南京威斯汀酒店

三、 餐饮 |  Dining

送了两份HH,约了朋友吃晚饭没体验,两份早餐,只有一个人,浪费了一份,弄了份皮肚面忘记放特色辣油,🍉和☕是一定要有的,其他随意了,坐在靠窗边,可以看风景 纯积分入住南京威斯汀酒店

四、 难忘瞬间 |  the Moments

帮忙登记的前台是Dean Chen,帮忙升了套房,前面说过了,上次7月登记也是他(没记错的话),缺点没发现!各位员工继续保持! 纯积分入住南京威斯汀酒店

五、 总结 |  Conclusion

实际花了85住了一晚套房,中信给的券不用也浪费,加点积分,怎么算都是赚。出行打车方便,距离风云再起也近,走过去不到一公里,没啥爱好,清掉部分娃娃机,下次来南京,无论商务还是家庭旅游还会来这儿住,毕竟一个人体验,过于奢侈 纯积分入住南京威斯汀酒店
标签: 南京威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
沉伦Kevin2022-11-22 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex832022-11-22 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2022-11-22 08:57
飞客22357832022-11-22 08:54
青菜哥2022-11-22 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

willy0304  钻石会员  2022-11-21 23:50:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中信卡结账的话经常有620的价格,而且现在还有Q3活动,所以花17500积分。。。。
熊猫员外  黑钻会员  2022-11-21 23:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

放过娃娃机,留给我来
joe你要么  蓝钻会员  2022-11-21 23:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被你说的我这样一直一个人吃早餐的也太奢侈了
神勇小金桔  终钻会员  2022-11-22 00:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2022-11-22 00:16:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

和我一个爱好,但是家里现在娃娃太多了抓不动了
北郊小白  钻石会员  2022-11-22 00:21:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2022-11-22 01:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antoniozb  白金会员  2022-11-22 01:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

17.5k怎么都亏吧…前面也都解释了
我两年前中秋跟朋友去住的 看现金900多 也就17.5k兑换的 朋友没有注册过会员不知道哪个OTA600+就能订到 我瞬间就觉得自己冤大头了
plus 朋友无会员给送了玩偶欢迎水果什么都不少 我只有欢迎水果
终钻  蓝钻会员  2022-11-22 07:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-11-22 08:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Herney  钻石会员  2022-11-22 08:36:27  | 显示全部楼层
Antoniozb 发表于 2022-11-22 01:56
17.5k怎么都亏吧…前面也都解释了我两年前中秋跟朋友去住的 看现金900多 也就17.5k兑换的 朋友没有注册过会员不知道哪个OTA600+就能订到 我瞬间就觉得自己冤大头了plus 朋友无会员给送了玩偶欢迎水果什么都不少 我只有欢迎水果
第三方才会送礼物,😂
ryan1121  钻石会员  2022-11-22 10:33:18  | 显示全部楼层
你着心态不适合玩常旅客 适合投机倒把
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木糖醇  钻石会员  2022-12-14 21:15:45  | 显示全部楼层
可以用券加积分吗?
大耳朵图蛋  钻石会员   楼主| 2022-12-31 11:11:57  | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-12-14 21:15
可以用券加积分吗?
可以,积分不超过15000,➕券