发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]去年里程票没去变open,改了今年最后一天31号,……

940 12
去年里程票没去变open,改了今年最后一天31号,结果当天航班又取消,给我安排了别的航班,请问新航班不去坐是再给一年open吗?然后如果申请非自愿退票,积分退回吗?有效期是多久,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

benvivid  蓝钻会员  2022-12-28 09:11:16  | 显示全部楼层
航司原因可以退票,积分如果是过期的话,积分有效期自动延期半年,打客服电话确认下吧
赖床的斗牛  钻石会员   楼主| 2022-12-28 09:25:32  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2022-12-28 09:11
航司原因可以退票,积分如果是过期的话,积分有效期自动延期半年,打客服电话确认下吧
那如果帮我改的备选航班没去,能再open一年吗?本来是浦东出发,取消了给我安排了虹桥出发
游走在路上  终钻会员  2022-12-28 10:52:40  | 显示全部楼层
机票是第一次出票日起有效期一年
赖床的斗牛  钻石会员   楼主| 2022-12-28 11:03:29  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-12-28 10:52
机票是第一次出票日起有效期一年
那请问一下我这种情况怎么操作损失最小最划算呢?谢谢!
Z10  钻石会员  2022-12-28 12:31:43  | 显示全部楼层
赖床的斗牛 发表于 2022-12-28 11:03
那请问一下我这种情况怎么操作损失最小最划算呢?谢谢!
去年到现在已经快过有效期了,当然退票了,想过期就留着,到时候燃油费机场建设费都不退你,里程票是下单即日起13个月有效期(去年的票到现在最低已经12个月了吧),任何情况皆不能延长这个open票的有效期,取消只是能免费退不能延长open票有效期。想要在open一年退款重新下单赌取消。
小恺  蓝钻会员  2022-12-28 13:22:36  | 显示全部楼层
你这票已经航变了,符合全退规则,你要在出票之日起13个月内申请非自愿退票,积分和税费都退。超过期限就啥也没有了。

举报    本楼为最佳答案   

赖床的斗牛  钻石会员   楼主| 2022-12-28 13:35:21  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2022-12-28 13:22
你这票已经航变了,符合全退规则,你要在出票之日起13个月内申请非自愿退票,积分和税费都退。超过期限就啥也没有了。
好的谢谢