发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]马代上岛费咨询

1311 11
准备一家4大1小放开后去马代
初步想积分换瑞吉
上岛费挺贵,我看了要3000多刀
请问这部分费用算在酒店消费内吗,换成积分(还有中信联名卡的付款积分部分),也不少啊。
另外如果我选现金+积分订房的话,和直接定积分房是不是没区别,只要看现金部分和省掉的基本部分哪个划算就行了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
高希霸BHK2023-1-4 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Dennis9822  钻石会员  2023-1-4 18:49:02  | 显示全部楼层
交通费不算的,所有的水飞和快艇都是第三方,不属于酒店管理,而且交通费在万豪会员规则里已经标明为不合格消费,不能积分。
至于酒店能不能从银联卡里扣款,得到时再看看。
“现金+积分”中的现金部分不能获得万豪积分,信用卡积分的话,同样看酒店是否支持银联卡付款
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-1-4 18:54:49  | 显示全部楼层
上岛费用是不算酒店积分的
Iglesias  黑钻会员  2023-1-4 18:56:59  | 显示全部楼层
上岛费我记得马代瑞吉发来的邮件有写,抵达前7天会发给你链接付款,一般这种交通费都是第三方的,应该不可以累计万豪积分。
我之前在大溪地就是这么跟我讲的,因为酒店送了几百欧元的消费额度,但是不可以抵扣交通费和税费,但是很nice得帮我全额抵扣了酒店内消费。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zk208  蓝钻会员  2023-1-4 18:58:19  | 显示全部楼层
上岛费这么贵,你可以考虑下代理包含水飞的套餐
apr1sthunter  钻石会员  2023-1-4 19:02:08  | 显示全部楼层
1.交通费可以在部分酒店刷卡,但是不计入会员合格消费,不能累计积分
2.中信卡似乎只能参与大中华地区的酒店多倍积分累计,具体可以看下条款中所参与的名单目录
3.C P的方式看P的价值是不是能高于现金部分
黑咖啡的真力时  白金会员   楼主| 2023-1-4 19:56:05  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-1-4 18:56
上岛费我记得马代瑞吉发来的邮件有写,抵达前7天会发给你链接付款,一般这种交通费都是第三方的,应该不可以累计万豪积分。我之前在大溪地就是这么跟我讲的,因为酒店送了几百欧元的消费额度,但是不可以抵扣交通费和税费,但是很nice得帮我全额抵扣了酒店内消费。
大佬给个马代瑞吉邮箱,我先咨询下吧
Iglesias  黑钻会员  2023-1-4 21:54:55  | 显示全部楼层
黑咖啡的真力时 发表于 2023-1-4 19:56
大佬给个马代瑞吉邮箱,我先咨询下吧
我只有预订部邮箱,reservations.vommuli@stregis.com
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑咖啡的真力时2023-1-4 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹醉  蓝钻会员  2023-1-4 23:47:44  | 显示全部楼层
不算进帐单的话都没有积分吧
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted