[已解决]啥也没做,16个月后,招行给鸟白邀请,可提额到6w。想问问开不开?

1207 17
当时发了个帖子问为啥招行不让提额
https://www.flyert.com/t-4074737-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4074737&fromuid=2789869
帖子有大佬回复说让我等几个月再说,我就没管了。 

我最近很少用招行的卡,每个月账单都不超过1000,甚至还有不超过100的。
其他银行的卡我也没有去销户,甚至还有银行还给我提额了。
所以要么是我总授信涨了,要么就是招行在搞事情
都说招行6w是个坎,现在问题来了,鸟白要不要开呀
看了一下权益和规则,首年好像是免800免费的,次年大家都说提现解决?
其他权益不是特别有用处吧,真的花800对我来说肯定不值得。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
gerbanging2023-1-9 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2023-1-9 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空大神2023-1-9 06:28
Stars。2023-1-9 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

星尘515  蓝钻会员  2023-1-9 00:22:29  | 显示全部楼层
还是开吧 使用说了才会涨额度 招行的生活使用上还是很多便利的
可开,记得一定带上全币白一起。年费目前可以取现大法免,以后不行了销卡就是,留着全币白,额度可以保留。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2Olegend2023-1-9 07:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2023-1-9 03:40:22  | 显示全部楼层
除非计划线下经典白。不然就要呗
丁角落  终钻会员  2023-1-9 05:35:43  | 显示全部楼层
开着玩,用1⃣️年看看
大润哥  钻石会员  2023-1-9 06:56:04  | 显示全部楼层
星尘515 发表于 2023-1-9 00:22
还是开吧 使用说了才会涨额度 招行的生活使用上还是很多便利的
开,反正年费能解决
njpatrick  终钻会员  2023-1-9 07:40:02  | 显示全部楼层
开了后下全币白,然后销不销就随你了
Tsukumo_Riku  终钻会员  2023-1-9 08:12:03  | 显示全部楼层
要额度就开 年费取现大法能搞定
uestczcs  蓝钻会员  2023-1-9 11:28:50  | 显示全部楼层
开!