发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这么住,没毛病吧?

1252 21
1,酒店的毛巾有洞,我打电话让前台给换一个!没毛病吧
2,酒店扣门,官网有行政房,套房在售,钛金都不给行政房,那我去酒廊喝到你下班,没毛病吧
3,房间洗澡停水了,我打电话让你给我烧点水送过来,多拿点矿泉水,把澡洗完,没毛病吧
4,酒店房间冷,我电话前台多给我一个被,要个电暖风,或者换个房间没毛病吧
5,酒店隔壁吵,那我放个蓝牙音乐,听听DJ给隔壁助兴,没毛病吧
其实,入住过程中,你可以有很多办法去化解问题,不是么?
今天我入住中山艾美,我会礼貌的教会酒店如何做人,但又不失风度……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-23 14:23:14  | 显示全部楼层
可以的
robin88  黑钻会员  2023-1-23 14:25:52  | 显示全部楼层
没必要吧?出去玩为了心情好,小事尽量随他去。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
开心小鼠2023-1-23 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fineart2023-1-23 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TammyZ002023-1-23 17:08
百家湖吴彦祖2023-1-23 16:44
焦糖芒果2023-1-23 15:23
YStan  蓝钻会员  2023-1-23 14:27:43  | 显示全部楼层
额,感觉是个直播贴
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2023-1-23 14:28:48  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-1-23 14:27
额,感觉是个直播贴
洗澡就不直播了
民航张学友  蓝钻会员  2023-1-23 14:32:56  | 显示全部楼层
第5条想过,但是想想却干不出来,期待楼主直播贴
海上随缘  钻石会员  2023-1-23 14:37:07  | 显示全部楼层
连行政房都不给?又不是满房,这种酒店绝对拉黑!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2023-1-23 14:54:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不骂人,我也不投诉,你要去没时间给我送,我自己下楼去取,自己动手,丰衣足食
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2023-1-23 15:28:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我上次住杭州某酒店,洗澡水凉,经理主动送姜汤,送午餐过来
i大米  蓝钻会员  2023-1-23 15:41:23  | 显示全部楼层
我觉得没毛病
xlkpan  黑钻会员  2023-1-23 15:44:37  | 显示全部楼层
这家不给行政不给套不应该啊
se909  钻石会员  2023-1-23 16:17:13  | 显示全部楼层
你这不是折腾自己嘛
飞客2703600  白金会员  2023-1-23 16:20:27  | 显示全部楼层
我也住了两天中山艾美,今天退房。第一天上了套房券,后来续住没让搬房,让两点钟退房。整个过程中感觉早餐出品拉跨,服务员问都不问就把我凳子挪给别人(我女朋友在座位上吃着,我餐位上还有餐),其他还好,算舒服
耍花枪  钻石会员  2023-1-23 16:25:46  | 显示全部楼层
你自己不怕浪费时间和影响自己心情那没问题啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fineart2023-1-23 19:22
帝都老薛  蓝钻会员  2023-1-23 16:39:16  | 显示全部楼层
都没毛病,这些都是正常操作,对于酒店来说,这些太easy了,我在西藏万怡电梯里面见过服务员给一个房间送冰块,一手一个装满了冰块的洗衣袋,服务员告诉我,客人要洗冰水澡,这是他第五趟了,估计还要一到两趟。对于酒店来说,凡是能通过人力解决问题的都不是问题。但是,酒店对于侮辱性的语言,暴力行为这些都是零容忍的,酒店工作现在不是啥高薪工作,工作人员不会因为这点工资容忍对自身的辱骂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
耍花枪2023-1-23 20:02
勉为其难的旅享家2023-1-23 17:02