终于拿到心心念念的理财白,两个小姐姐表示很着急

6856 71
终于拿到心心念念的理财白,两个小姐姐表示很着急
年前申请,年后过来领卡,本以为很快结果等了小姐姐操作了半小时还没动静,忍不住问了下,小姐姐表示她也很着急,连忙解释道,隔壁小姐姐人脸识别不了,进不了系统,我在等她调拨卡给我。我听完随口说了一句,是过年伙食太好胖了三斤吗?小姐姐听完顿时乐了,连忙说没有没有,可能就是系统有问题?
无奈只能继续等待,期间无聊偷偷拍了拍小姐姐的盛世容颜,看了下隔壁的小姐姐,确实也不胖,只是眼眶红红的,想来比我还急!过了一会隔壁小姐姐过来这边脱了口罩想试试在这边能不能登录,好家伙!平常我们人脸识别动作最多也就两三个,小姐姐左左右右上上下下做了6 7个。。最后还是进不了。。
后来又等了半个小时,不知道怎么解决了,
卡调拨过来一顿操作终于搞定!
最后祝各位大佬新年逢卡必下![飞吻] 终于拿到心心念念的理财白,两个小姐姐表示很着急

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
苞米2023-2-17 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客qhgej4jeet2023-2-2 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2023-1-30 08:51
leo1ee2023-1-30 01:18
雪球先生2023-1-29 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

稳爷  钻石会员  2023-1-29 14:39:05  | 显示全部楼层
咋开的
天天涨停板  蓝钻会员  2023-1-29 14:39:53  | 显示全部楼层
盛世容颜呢?
鲜花 (24朵) 鲜花榜
窜天猴字2023-2-22 11:35
甚是潦草2023-2-19 00:47
剧中2023-2-16 21:17
Lucky888888882023-2-15 08:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客19136882023-2-14 09:58
铁轨  白金会员  2023-1-29 14:41:30  | 显示全部楼层
理财白什么权益
ca1vin  终钻会员  2023-1-29 14:42:11  | 显示全部楼层
快点上传偷偷拍的盛世容颜,卡有什么好看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Railzen2023-1-29 22:12
风骚律师  蓝钻会员  2023-1-29 14:45:00  | 显示全部楼层
说了半天 小姐姐的图呢??
lich0715  白金会员  2023-1-29 14:56:34  | 显示全部楼层
来看盛世容颜的,你给我看的是啥?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小桂2023-1-29 14:59
TVmonkey  黑钻会员  2023-1-29 14:58:45  | 显示全部楼层
我就来看看有多着急
直呼内行  钻石会员  2023-1-29 15:01:05  | 显示全部楼层
小姐姐的盛世容颜呢?放个卡有毛用啊
Siman2008  钻石会员  2023-1-29 15:01:18  | 显示全部楼层
资产达标开卡还是0开呢?
Mr.Scott  白金会员  2023-1-29 15:17:11  | 显示全部楼层
盛世容颜没看到,理财白的好处是什么?
终钻  蓝钻会员  2023-1-29 15:17:49  | 显示全部楼层
盛世容颜呢
杠上开花  白金会员  2023-1-29 15:32:05  | 显示全部楼层
你的卡转账额度是多少啊?我年前开的,单笔10日10很耽误事呢。要去提,说要等aum三个月满50,才能申请提到单笔50日50.
Max225  终钻会员  2023-1-29 15:50:39  | 显示全部楼层
尼古拉斯超仔 发表于 2023-1-29 15:13
卡号可以选?
看理财了,我当时不满3个月,理财经理说先卡金卡,给了我4条1,后来可以办理财白了,给了4个6
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 15:58:41  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-1-29 14:42
快点上传偷偷拍的盛世容颜,卡有什么好看的
被和谐了