发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023春节重庆万豪入住体验报告

1292 14

一、 概览 | Overview

南岸住艾美和这个选了这个,春节预定房价900左右,过去人真是多啊,3点办理入住没有房间,4点电话通知房间准备好,睡个懒觉下去早餐不意外坐不下。酒廊未开放,在大堂bar,体验不太好。

二、 客房 |  In Room

基础房型房间面积不小,设备略显老旧,灯光略微偏暗,一些家具风格不搭调,不知道是不是后面加入的。没有单独的咖啡机,咖啡居然是最便宜那种雀巢速溶。拖鞋质量感觉也不如之前华夫格的好。

三、 餐饮 |  Dining

毕竟基本满房,早餐外卖盒子打,东西丰富程度一般
酒廊没开HH在大堂吧,去喝了个啤酒,看到还有凉面啥的,表现正常,估计是在大堂bar人也不多。

四、 设施 |  Facilities

顶部有个观景平台,破破旧旧,去的时候天气也不是太好,雾蒙蒙的,没啥好看的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

大堂bar有卖房的。。。

六、 总结 |  Conclusion

无功无过吧,过节人多的确价格贵体验差,这点也没法,看了下平时600+的价格应该也还好,酒店略微老旧
标签: 重庆万豪

鲜花 (2朵) 鲜花榜
seenior2023-1-31 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2023-1-31 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chengduzegna  蓝钻会员  2023-1-31 15:32:43  | 显示全部楼层
春节这么多人还不开酒廊???
Foooo  空乘  2023-1-31 16:42:33  | 显示全部楼层
估计是员工人手不够没开酒廊
Federinka  终钻会员  2023-1-31 17:42:55  | 显示全部楼层
楼顶不就一个平台看看风景,没觉得哪里破旧了,难道还得按房间标准装修下?
Federinka  终钻会员  2023-1-31 17:43:35  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-1-31 16:42
估计是员工人手不够没开酒廊
业主抠得要死,我经常跟员工朋友一起吐槽业主哈哈哈
Foooo  空乘  2023-1-31 18:57:48  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-1-31 17:43
业主抠得要死,我经常跟员工朋友一起吐槽业主哈哈哈
还是比艾美喜来登好哈哈哈
重庆还是去Westin吧,不说别的,他家酒廊很能打
掬水月  白金会员  2023-2-17 22:50:56  | 显示全部楼层
这家酒廊居然还在大堂bar啊……现在还拿口罩说事儿啊?
Zoozooo  白金会员   楼主| 2023-2-22 15:48:19  | 显示全部楼层
掬水月 发表于 2023-2-17 22:50
这家酒廊居然还在大堂bar啊……现在还拿口罩说事儿啊?
不是这个原因吧,估计其他原因