发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的国泰亚万里程怎么不显示有效期

2116 10
我的国泰亚万里程怎么不显示有效期??
我记得就算是20年以后得里程,也有个有效期的吧,只是18个月循环可延长
20年之前的3年到期
22年4月,坐标魔都,我延期过一次
第一张是APP查的。第二第三张是公众号绑定查的
看别人的截图,有分别显示循环什么的? 我的国泰亚万里程怎么不显示有效期

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔治熊2023-2-8 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

手机扔了🫳
danielkwong  终钻会员  2023-2-9 11:43:22  | 显示全部楼层
应该是要看里程流水,然后根据最后活动时间来算有效期。
katmai  黑钻会员  2023-2-9 12:16:09  | 显示全部楼层
用电脑版查。
另外并非所有“变动”都能延期,个别老里程转新里程的手工调整的就不算,中招了一次,被迫去接受2个渠道10000分的挑战。
Kenko  白金会员   楼主| 2023-2-9 13:40:57  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-2-9 11:43
应该是要看里程流水,然后根据最后活动时间来算有效期。
里程流水哪里看???
Kenko  白金会员   楼主| 2023-2-9 13:54:45  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-2-9 12:16
用电脑版查。另外并非所有“变动”都能延期,个别老里程转新里程的手工调整的就不算,中招了一次,被迫去接受2个渠道10000分的挑战。
网页版查了下,是这个么?
就是23年底积一次里程就可以延期么?
广发信用卡换一次500里程可以延期么?
亚万太麻烦,现在一般还是换东航方便,毕竟我坐标上海,所以想把全年额度的大部分留着换东航 我的国泰亚万里程怎么不显示有效期
难小小正  钻石会员  2023-2-9 17:39:25  | 显示全部楼层
Kenko 发表于 2023-2-9 13:54
网页版查了下,是这个么?
就是23年底积一次里程就可以延期么?
广发信用卡换一次500里程可以延期么?  ...
你这是指11月后有里程会过期么?也没写多少里程过期
katmai  黑钻会员  2023-2-10 09:46:47  | 显示全部楼层
难小小正 发表于 2023-2-9 17:39
你这是指11月后有里程会过期么?也没写多少里程过期
activity based system下的每一笔入账里程没有单独有效期,变动1里程,所有里程都延长有效期。
danielkwong  终钻会员  2023-2-10 15:20:39  | 显示全部楼层
用电脑登录,点到latest transactions这里才会有明细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
udlongggg2023-2-22 11:55
送了1朵鲜花:  赞一个!