发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探讨贴:为什么酒店永远说“欢乐时光”而不是happy hour

3784 57
changing  终钻会员  2023-2-16 11:20:56  | 显示全部楼层
因为在中国,说英文太多,会被认为装x,酒店工作人员能免则免
HiLevi  钻石会员  2023-2-16 12:08:03  | 显示全部楼层
你不会真的在check in的时候跟前台说 你好,我要ci吧
咿呀咿呀哟哟哟 发表于 2023-2-15 23:32
员工说我也想说啊!奈何英语不好!
这不至于,主要还是怕客人不知道
因为中国人说中国话
现金开路  钻石会员  2023-2-16 13:23:48  | 显示全部楼层
HiLevi 发表于 2023-2-16 12:08
你不会真的在check in的时候跟前台说 你好,我要ci吧
精彩
小歪歪歪  钻石会员  2023-2-16 16:49:28  | 显示全部楼层
原来回复这么好骗
bjstry  蓝钻会员  2023-2-16 21:11:16  | 显示全部楼层
在国内不讲国语吗。
火羽白日  蓝钻会员  2023-2-16 21:32:53  | 显示全部楼层
深圳湾万怡直接说happy hour啊
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-2-16 21:37:26  | 显示全部楼层
中英混着一起说是显得你很洋气么?
你住的少了吧,很多酒店都是说HH
hongri  钻石会员  2023-2-17 12:37:40  | 显示全部楼层
没事找事。
Helder  蓝钻会员  2023-2-17 15:53:36  | 显示全部楼层
Hh不是希尔顿荣誉客会的缩写吗?
Gavin666  金卡会员  2023-2-19 03:31:24  | 显示全部楼层
先生/女生您好,您是我们尊贵的platinum/titanium/ambassador会员。看到您今天在Marriott bonvoy中book了一个king bed classic room,我们这边给你upgrade到king bed suite。我们的breakfast 是6.30 A.M.-9.30 A.M.在一楼的restaurant。happy hour是4P.M.-7P.M.在Executive Lounge。
请问您需要提前invoice吗?
客房从您的Right hand side乘坐Elevator
祝您stay愉快
卧石读茗  钻石会员  2023-2-19 09:41:10  | 显示全部楼层
因为大哥听不懂 能听懂的酒店不挣钱