发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助各位大佬,全日空里程这个月过期,如果出了票,退款的话,里程会延期吗,还是直......

1547 8
求助各位大佬,全日空里程这个月过期,如果出了票,退款的话,里程会延期吗,还是直接过期,另外是可以免费随时改期吗,还有如果订waitlist会扣掉吗,还是到期一样过期。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

帝都老薛  蓝钻会员  2023-3-5 20:32:28  | 显示全部楼层
直接过期
orz=3  蓝钻会员  2023-3-5 21:07:34  | 显示全部楼层
首先,你定了waitlist的話,哩程照樣過期,因為它要有座了,出票了才會扣你的哩程。其次,你訂到了哩程票,後面如果想改期的話,要在有座的前提才可以改,沒座的話,你只能退掉了。然後改期跟退票都要收3千哩程,再然後,你這個是在過期的月訂的,所以退票的話,哩程不會回來,另外向你要3千哩程
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sandjerry  黑钻会员  2023-3-6 00:08:55  | 显示全部楼层
不是推迟到2024年3月31日了?
waitlist不扣 等有空位 会邮件给你
h332622492  白金会员   楼主| 2023-3-6 19:32:31  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2023-3-6 00:08
不是推迟到2024年3月31日了?
延期靠谱吗,我看有人说注册了,但里程还是没回来
orz=3  蓝钻会员  2023-3-7 06:46:00  | 显示全部楼层
h332622492 发表于 2023-3-6 19:32
https://www.ana.co.jp/www2/pdf/offers-and-announcements/announcements/cn-premium-double-point-2022/mileage_extension.pdf
sandjerry  黑钻会员  2023-3-7 07:00:22  | 显示全部楼层
h332622492 发表于 2023-3-6 19:32
靠谱啊,都收到邮件了