发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年5月一飞升金,2023年2月,一飞唤醒,久违了,金卡

2746 17
2020年5月一飞升金,2023年2月,一飞唤醒,久违了,金卡 2020年5月一飞升金,2023年2月,一飞唤醒,久违了,金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

weed  黑钻会员  2023-3-6 21:31:56  | 显示全部楼层
合着你就飞了两次啊🤔
快乐ing现在  钻石会员   楼主| 2023-3-6 21:41:03  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-3-6 21:31
合着你就飞了两次啊🤔
正解
逍遥烈海  钻石会员  2023-3-6 22:55:23  | 显示全部楼层
活动需要报名么另外重庆有推荐的线路吗
上个月28号飞的,今天也金了,笑死
吃客Martin  白金会员  2023-3-6 23:58:57  | 显示全部楼层
是那个一飞升金的体验卡不?
归海一刀  钻石会员  2023-3-7 00:49:55  | 显示全部楼层
为啥我问客服说一飞升金升上去的体验金不能参加一飞唤醒活动
天行农夫  蓝钻会员  2023-3-7 01:08:50  | 显示全部楼层
恭喜!根据海南航空金卡会员政策,将享有更多的航空服务和福利,包括:
免费升舱:在飞行前48小时内,可以免费升级至更高舱位,享受更加舒适的旅行体验;
免费选座:可以提前选择座位,避免座位紧张等问题;
免费行李额:可以额外免费托运行李,方便携带更多的物品;
优先值机、登机、行李取出等服务:可以享受更高效、更便捷的航空服务;
积累更多里程:可以根据所乘航班的舱位等级,获得更多的积分奖励。
快乐ing现在  钻石会员   楼主| 2023-3-7 06:12:17  | 显示全部楼层
逍遥烈海 发表于 2023-3-6 22:55
不需要报名,线路可以找自己合适的,但是必须是可以积累一航段的票
快乐ing现在  钻石会员   楼主| 2023-3-7 06:13:07  | 显示全部楼层
吃客Martin 发表于 2023-3-6 23:58
是那个一飞升金的体验卡不?
是2020年那个一飞升金的一年卡那种
快乐ing现在  钻石会员   楼主| 2023-3-7 06:13:46  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2023-3-7 00:49
为啥我问客服说一飞升金升上去的体验金不能参加一飞唤醒活动
只要不是三个月的体验卡,2020年北京出发的那个一飞升金一年卡是可以参加的
快乐ing现在  钻石会员   楼主| 2023-3-7 06:14:39  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2023-3-7 01:08
恭喜!根据海南航空金卡会员政策,将享有更多的航空服务和福利,包括:免费升舱:在飞行前48小时内,可以免费升级至更高舱位,享受更加舒适的旅行体验;免费选座:可以提前选择座位,避免座位紧张等问题;免费行李额:可以额外免费托运行李,方便携带更多的物品;优先值机、登机、行李取出等服务:可以享受更高效、更便捷的航空服务;积累更多里程:可以根据所乘航班的舱位等级,获得更多的积分奖励。
谢谢
归海一刀  钻石会员  2023-3-7 08:44:21  | 显示全部楼层
快乐ing现在 发表于 2023-3-7 06:13
只要不是三个月的体验卡,2020年北京出发的那个一飞升金一年卡是可以参加的
干 我就是三个月的
ebceo  钻石会员  2023-3-12 20:42:51  | 显示全部楼层
逍遥烈海 发表于 2023-3-6 22:55
同求,没看到便宜的
老虎不发威  蓝钻会员  2023-3-12 23:28:15  | 显示全部楼层
我也问客服了,说飞一次就恢复金卡😂