上海银行外滩钻收益计算。。

11208 85
手上有200砖,看大家蛮喜欢外滩钻的,也想跟风办一张,可是怎么也算不出来如何值回3600的年费。。
首先说下情况,手上有交行钻,3张附属卡。。无限龙腾(年费完全回血有的赚,大家不用帮我操心啦)
然后算一下外滩钻收益
1.常用两地城市,北京,上海接送机用12次到上限,按1200算,12次高铁500左右
2.24点出行点数,全换成租车,一共6天,舒适型,估计帕萨特同级,一天200左右,1200
3.泳健,讲道理我的太多了,用不过来,给他算一次50,一共6次,300
4.偶尔四处玩玩,用个六次左右接送机,600
1200+500+1200+300+600=3800左右,勉强持平卡费,但是多了不少限制。。。我还要搬砖200,损失不计
有人说,你不会刷卡积分换年费嘛。。。讲道理,40W的刷卡量,换年费3600,1%的收益,在其他途径可能有更好的选择。
所以说这张卡如果不出境的情况下是不是基本上不值得办的吗?大家有啥好的玩法能否指教下,非常心水这张卡,但是说服不了自己。。。。
标签: 外滩

鲜花 (14朵) 鲜花榜
03麦迪2023-3-19 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2023-3-16 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2023-3-15 00:25
BOSC刘佳2023-3-14 14:20
雪球先生2023-3-9 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

SanSanSan  钻石会员  2023-3-8 23:38:48  | 显示全部楼层
没人强迫你办,合适自己的最好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27756012023-3-9 00:32
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 23:43:21  | 显示全部楼层
SanSanSan 发表于 2023-3-8 23:38
没人强迫你办,合适自己的最好
是的,你说的很对。我只是条件允许,想知道一些我不了解的玩法,如果合适的话还是会办的
paycologia  白金会员  2023-3-8 23:43:34  | 显示全部楼层
境外接送机和延误险才是回血的大头,用的上不但能回本还能血赚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
周之逍遥6605182023-3-9 22:43
liminyu2023-3-9 00:37
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 00:02:01  | 显示全部楼层
paycologia 发表于 2023-3-8 23:43
境外接送机和延误险才是回血的大头,用的上不但能回本还能血赚
是的,我也是这样想的。。。对了,延误险是赔定额2000是吧
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-9 00:13:44  | 显示全部楼层
这卡最大可能带来收益的就是延误险,而这个最不可控。真正回本是不可能的,顶多算一下理论值安慰一下自己。有的人算法更神奇怎么算都是赚的,甚至都能算出来银行是赔钱的,总之自己开心就好。
马甲是什么  钻石会员  2023-3-9 00:14:49  | 显示全部楼层
泳健,用不完可以找我
鲜花 (4朵) 鲜花榜
月下独酌2023-3-10 00:13
周之逍遥6605182023-3-9 22:43
我可以销了吗?2023-3-9 07:32
covniko2023-3-9 07:31
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 00:26:21  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-9 00:13
这卡最大可能带来收益的就是延误险,而这个最不可控。真正回本是不可能的,顶多算一下理论值安慰一下自己。 ...
是呀,我就是算了半天,在考虑折腾的值不值。上海银行的接送机相当难出啊,基本上不可能,用不上就没了。。我感觉如果出国几趟可能还可以
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ai19942023-3-10 09:45
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
MFMAL2023-3-9 23:00
月下独酌  蓝钻会员  2023-3-9 00:26:54  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-9 00:13
这卡最大可能带来收益的就是延误险,而这个最不可控。真正回本是不可能的,顶多算一下理论值安慰一下自己。有的人算法更神奇怎么算都是赚的,甚至都能算出来银行是赔钱的,总之自己开心就好。
那是专门撸延误险的,所以……,正常用卡很少有能赚的高端卡
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 00:27:08  | 显示全部楼层
马甲是什么 发表于 2023-3-9 00:14
泳健,用不完可以找我
成,我要办卡了就找你,自从入了交行钻我感觉我有无数的泳健。。。。你收银联家的吗?
被大老板炒火的,我也跟风下的,作为普通人肯定希望刚3600没有任何减免政策,说不定还能恢复鸡肋酒店和双倍龙腾呢。但是我一直都是消费主义,所以知道赚不回年费也无所谓,辅助本来就是要出钱的,都按200 100 50去算也不准,比如随心用车我也可以认为堵车什么的300一次,接送机可以100公里呢,又是多少价格呢?即便赚不回,延误险就当买保险呗,我这种怨种就是买苹果保险而不用一次的,最后出国玩总会恢复当初的,不会太亏是真的。最后我当初办的初衷就是没有年费纠结,哪怕大山这种很容易赚分的也想着是不是可以刷龙支付,微信支付宝1万刷爆了没有,很浪费心力,说不定这些时间精力远超3600了。能下这些卡,时间应该值这点钱吧
主要看旅游或者六城出差次数吧,上海接送机一次100肯定不止,加上虹桥火车站也可以用来接机,剩下我每个月飞深圳和广州,接送到高铁或者地铁站去香港,平均一个月两次hk一次北京感觉已经刷爆了,而且200砖放易精灵活期收益也还行,我下卡了也继续放着
鲜花 (7朵) 鲜花榜
复活节2023-3-25 08:01
eason-CN2023-3-16 23:41
evmaxevmax2023-3-16 19:50
Noisay2023-3-10 08:15
xlight2023-3-9 22:49
uzhhsz  钻石会员  2023-3-9 00:47:18  | 显示全部楼层
确实没有什么价值
Flipped_1  钻石会员  2023-3-9 00:49:21  | 显示全部楼层
外滩钻配合吉祥钻才有效果
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 00:49:42  | 显示全部楼层
枸杞维他命V 发表于 2023-3-9 00:44
主要看旅游或者六城出差次数吧,上海接送机一次100肯定不止,加上虹桥火车站也可以用来接机,剩下我每个月飞深圳和广州,接送到高铁或者地铁站去香港,平均一个月两次hk一次北京感觉已经刷爆了,而且200砖放易精灵活期收益也还行,我下卡了也继续放着
主要是香港感觉你这个挺赚的 香港一次接送机要四五百。。。还是得出境
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 00:52:13  | 显示全部楼层
名字不z`d#.b9a 发表于 2023-3-9 00:41
被大老板炒火的,我也跟风下的,作为普通人肯定希望刚3600没有任何减免政策,说不定还能恢复鸡肋酒店和双倍龙腾呢。但是我一直都是消费主义,所以知道赚不回年费也无所谓,辅助本来就是要出钱的,都按200 100 50去算也不准,比如随心用车我也可以认为堵车什么的300一次,接送机可以100公里呢,又是多少价格呢?即便赚不回,延误险就当买保险呗,我这种怨种就是买苹果保险而不用一次的,最后出国玩总会恢复当初的,不会太亏是真的。最后我当初办的初衷就是没有年费纠结,哪怕大山这种很容易赚分的也想着是不是可以刷龙支付,微信支付宝1万刷爆了没有,很浪费心力,说不定这些时间精力远超3600了。能下这些卡,时间应该值这点钱吧
确实老铁,用这个卡图个省心,不必太计较得失,这个观点很值得借鉴。。。车辆体验怎么样啊,他这个舒适车一般就是帕萨特凯美瑞啥的吧?
碧空遨游  蓝钻会员  2023-3-9 00:56:25  | 显示全部楼层
千万别办,史上最差的卡
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-3-9 01:00:17  | 显示全部楼层
能撸过银行的,也是能人义士
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 01:08:58  | 显示全部楼层
Flipped_1 发表于 2023-3-9 00:49
外滩钻配合吉祥钻才有效果
?这意思是我要交两个3600,才有效果吗?