请教一下交行白麒麟今年25万积分换了年费,以后……

2616 12
请教一下交行白麒麟今年25万积分换了年费,以后还剩50万积分,本人平时国内出差比较多,海外出差大概一年两次,有什么50万积分好的兑换方式吗?有点儿考虑凑里程去,用里程买白金卡两年身份。还有现在境外消费返现和境外消费多倍积分,有什么注意事项吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳船长2023-3-9 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

黑椒小小牛  白金会员  2023-3-10 02:58:38  | 显示全部楼层
留着兑后两年的年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-3-10 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin2005  钻石会员  2023-3-10 06:53:51  | 显示全部楼层
兑亚万,然后销
随心一点  蓝钻会员  2023-3-10 10:33:00  | 显示全部楼层
用里程买白金卡两年身份?
这是什么操作手法?
Linkevo  钻石会员  2023-3-29 08:02:48  | 显示全部楼层
亚万真的好用吗… 啥都香港倒一下,虽然点数值钱但是用不出去啊,感觉东航好点
寻找龙猫  钻石会员  2023-3-30 10:11:06  | 显示全部楼层
Linkevo 发表于 2023-3-29 08:02
亚万真的好用吗… 啥都香港倒一下,虽然点数值钱但是用不出去啊,感觉东航好点
我也觉得,很不喜欢无脑吹亚万的风气……我觉得亚万只适合大老板卖钱,或者BASE珠三角并且时间闲的人。亚万自用的精髓是换公务舱,但是又有多少普通人有那么多时间去抢公务舱……换经济舱的税费都抵得上廉航的全票价了,没这个必要。换国内线,如果不是深国航基地,也很有限。
小电电  金卡会员   楼主| 2023-3-31 02:16:14  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2023-3-10 10:33
用里程买白金卡两年身份?这是什么操作手法?
电脑网页版本有,可以支付里程买白金
交行没有境外多倍积分了,刚换了6万多亚万,还剩80几万,我正在犹豫要不要销掉白麒麟,看到你说的里程换2年白金是哪里看,网页版找不到,感谢楼主分享一下
随心一点  蓝钻会员  2023-3-31 11:45:24  | 显示全部楼层
小电电 发表于 2023-3-31 02:16
电脑网页版本有,可以支付里程买白金
需要多少里程?