发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被成都栗子恶心到了

7866 79
我刚刚去看了一下今天豪华房最便宜的是800多,楼主订的房型虽然是豪华房,但是是赠送2大2小行政的套餐,这个套餐估计下架了,我看不到。 (也有可能是之前写错了,因为我现在看到的只有儿童房狮子公仔那些礼遇,没有行政待遇,但是之前既然标了就应该兑现)
我分析是工作人员也不熟悉业务,这个套餐估计很少人订,平时又被白金卡要行政待遇吵烦了,看到楼主的房型之后查都没有查就直接说没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-3-13 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB  黑钻会员  2023-3-12 20:10:57  | 显示全部楼层
一看就是黄猪的订单,酒店怎么不认呢?
DaySunny  黑钻会员  2023-3-12 21:11:10  | 显示全部楼层
这个标房含待遇的套餐内容,app在线客服是看不到的,只能按常规回答没有。还是要告知预订平台客服,让他和酒店联系,好让你享受待遇。
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-3-12 21:41:53  | 显示全部楼层
OTA上的官方旗舰店,去挨个撕吧,有理有据不怕。
D34DB33F  钻石会员  2023-3-12 21:56:34  | 显示全部楼层
看上去楼主在小猪订的...那应该也属于官方渠道了,这个可以argue的。但看聊天记录,感觉客服没有意识到是平台套餐中包含的酒廊权益,想当然的以为是要白金直接进酒廊了......不知道这个对话有没有其他上下文,不然直接出示订单截图,可以更容易说清楚吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山禾2023-3-12 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q8314309  钻石会员  2023-3-12 22:18:59  | 显示全部楼层
这是三方订单吗?然后要前台绑定到自己万豪帐号,然后前台识别你不是行政房,你应该找卖家理论。
山禾  钻石会员   楼主| 2023-3-12 22:50:29  | 显示全部楼层
Q8314309 发表于 2023-3-12 22:18
这是三方订单吗?然后要前台绑定到自己万豪帐号,然后前台识别你不是行政房,你应该找卖家理论。
这是**万豪官方旗舰
山禾  钻石会员   楼主| 2023-3-12 22:56:15  | 显示全部楼层
D34DB33F 发表于 2023-3-12 21:56
看上去楼主在小猪订的...那应该也属于官方渠道了,这个可以argue的。但看聊天记录,感觉客服没有意识到是平台套餐中包含的酒廊权益,想当然的以为是要白金直接进酒廊了......不知道这个对话有没有其他上下文,不然直接出示订单截图,可以更容易说清楚吧
反正对这家栗子无好感,前文是让我加钱升级行政套,我说我订的含待遇,客服就说没有以为我要白嫖,后文是跟我道歉说我有待遇,之前描述错误
lnkfish  黑钻会员  2023-3-13 08:10:11  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2023-3-12 16:11
咋看出来的审核人啊
被恶心过就知道了
mild1983  钻石会员  2023-3-13 10:58:24  | 显示全部楼层
你在哪里定的,有问题了就去找谁。在平台订,就让平台去沟通酒店。你和酒店气个什么劲。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flora08182023-3-13 12:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-3-13 11:10:09  | 显示全部楼层
这个单子大毛啊,平台要赔多钱?
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-3-13 11:24:34  | 显示全部楼层
不是什么大事,平静下来几分钟那个就可以解决的问题,搞这么激动。。。。。。
ConradMorningst  白金会员  2023-3-13 12:25:42  | 显示全部楼层
这点破事都。。。。大哥你都多大了。。。
MK003  钻石会员  2023-3-13 15:00:56  | 显示全部楼层
6  不过回消息的一般都是实习生的感觉,直接让平台联系酒店说明更好吧,出来玩能不吵架就不吵架了
飞客3146977  金卡会员  2023-3-13 15:50:46  | 显示全部楼层
D34DB33F 发表于 2023-3-12 21:56
看上去楼主在小猪订的...那应该也属于官方渠道了,这个可以argue的。但看聊天记录,感觉客服没有意识到是平 ...
可能客服没有意识到,楼主既然定了行政待遇,为什么还要发邮件问她含不含……
lyy24332303  钻石会员  2023-3-14 14:40:22  | 显示全部楼层
我也遇到过 一般都是酒店默认给 然后你把截图给酒店酒店跟ota去协调